lee 发表于 2008-1-31 04:08:02

[原创]我,换了新手机以后

过年了,换了新的手机。平时用惯了诺基亚,这次也不例外,换了个最新最薄的5310。用了它以后,虽然只有一周不到的时间,但是我的生活起了很大变化,明白了很多道理,现在拿出来和大家分享下。

5310的铃声非常轻,轻到几乎可以忽略的地步,为此我漏接了不少电话和消息。一开始,我很愤怒,觉得被坑了,2200元买了这么个东西。
但随着时间的推移,它让我明白了~人生中不是每件事情都那么重要的,错过那么一两件,死不了,该是你的就是你的~。5310彻底治疗好了我的手机焦虑症!

5310的待机时间很短,2天,48小时已经是它的极限。和某些国产手机1个月待机时间相比,实在是垃圾。
但是随着时间的推移,它让我明白了,天地万物生命都是有限的,手机更是如此,珍惜通话时间,珍惜待机时间,安排好充电时间,在最短的时间里作最合理的安排,是它,提高了我人生的效率!

5310是音乐手机,但经常听到一半就死机。
但随着时间的推移,它让我明白了,长时间佩戴耳机听音乐是会影响听力的。它用死机的技巧捍卫着我的健康。它才应该是中华医学会指定产品!

5310非常薄,捏在手里很容易滑落。
但随着时间的推移,它让我明白了,人应该珍惜现在所拥有的。它用一次次掉落到地板的代价不断提醒着我。它,是人性化的高科技产品!

大漠 发表于 2008-1-31 18:48:22

呵呵,好像这个才是lee啊!很不错的东西,心态很好,鼓励。

cc 发表于 2008-4-4 06:45:13

结婚后发现LEE才华横溢了.看来一个好女人就是一个好学校嘛.

大漠 发表于 2008-4-12 04:48:45

那是,感觉cc更是一个好学校啊

lanhu 发表于 2008-4-15 00:32:49

互相吹捧吧。
赞美一下,LEE的文章妙!

lom 发表于 2008-8-26 15:29:27

大漠 发表于 2008-8-26 15:54:26

陈笛,不错。总算找到这里了,mail已经收到,期待四周年庆时候见面。
页: [1]
查看完整版本: [原创]我,换了新手机以后