lanhu 发表于 2004-7-13 02:27:43

白冰帅哥请进

星期天你一考完试就冒着37度的高温赶来参加成立大会,态度实在可嘉。可惜其时大会议程都已结束,很多会员无缘一睹绿地斑竹风采。祝你考试顺利通过,以后可以多多参加活动。
遵照您的“一定要是个小帅哥”的指示,已为您选择了008号小弟弟作为您的指定捐助对象(还是三好学生来)。您还满意吗?有意见请尽管吩咐。

白冰 发表于 2004-7-13 22:05:15

恩!!!!!!!! 的确是个小帅哥。谢谢懒虎了。
看到奖状了,他是不是叫侯玉楼?应该是个可造之才。你们何时再去那里?家里还有一大堆书想送给他。

对了,以后能和他通信吗?也好让我练练字。

lanhu 发表于 2004-7-14 01:34:18

通信当然可以,这年头坐得下来写信的人很少了,支持。
9、10月份可能会去,你有空的话也可以过去看看。书,小朋友肯定喜欢,以后大家也可以商量用什么方式送到小朋友们的手上。
为了小朋友的隐私,所有小朋友的名字都不在网上公开,看看你的“论坛短消息”,姓名在里头,只是通信地址我还吃不准。

白冰 发表于 2004-7-14 17:47:05

那个墙上奖状最多的怎么就让家仪给抢先了呢!
不过我有信心,虽然我照顾的那个孩子现在墙上只有一张奖状,但我相信以后他的奖状也会贴满墙。(:
昨天只看过那个孩子的照片两次,尽然在半夜的梦里清晰的出现他的样子N次。希望我能对他有所帮助!

家仪 发表于 2004-7-14 22:35:28

嘿嘿! 白冰谁叫你下手慢啊!这是你羡慕不来的!

当公祥从我手上把学习用品接过去的时候我就决定收了他拉,根正苗红、绝对有培养潜力的呀~~

lanhu 发表于 2004-7-15 01:44:46

很多人证明:在何庆提供的场地开筹备会的时候,家仪就嚷嚷着要把这个学生包了,威胁其他人不得跟伊抢,很厉害的~~~现在才知道,是“一见钟情”啊。

说老实话,看了白冰的帖子有一丝感动,细心、感性、善良,是个好大哥的样
页: [1]
查看完整版本: 白冰帅哥请进