YoGi 发表于 2004-7-13 05:42:01

你常做怎样的梦呢?

????

lee 发表于 2004-7-13 06:33:32

我最常做的是~~~~~后面有东西~很大的东西追,我拼命的跑,但是速度慢极了,然后就会做个很奇怪的动作,伏下身,用手抓住地,像狼一样的四足跑,感觉………………很特别,但是很自然。

高手来帮我解梦吧

大漠 发表于 2004-7-13 15:26:01

昨夜有雨,昨夜无梦
雨水带来的清新,冲刷着疼痛的梦呓
昨夜无风,昨夜有梦
明月下梦境里,满园春色,触手可知

lucy1979 发表于 2004-7-14 06:32:10

我小时候常做梦自己在一间很小的屋子里骑着一辆28寸的自行车,还会梦见自己下楼梯时经常四五格地跳下去,跑得可快啦!

YoGi 发表于 2004-7-15 03:28:16

以下是引用lee在2004-7-12 22:33:32的发言:
我最常做的是~~~~~后面有东西~很大的东西追,我拼命的跑,但是速度慢极了,然后就会做个很奇怪的动作,伏下身,用手抓住地,像狼一样的四足跑,感觉………………很特别,但是很自然。

高手来帮我解梦吧

看来你是个泰然自若的人哦!时常常会有压力,有时会在处理时考虑的很多。。。。。

lee 发表于 2004-7-15 08:08:40

原来以为自己可能会在月圆之夜有个什么变身之类的东东~~才会有这样的梦,现在看来~~实在是太科学了啊!

家仪 发表于 2004-7-15 21:29:08

我小时候常梦到自己在一个很黑很高的房子里,房子好象是土石建的又好象是草建的,房子里面由上而下、周围都是狼;或者就做梦自己会飞,老是飞来飞去或者说是跳来跳去,梦的结尾总是摔下来摔醒了。

raywl 发表于 2004-7-16 00:48:12

我觉得自己可能是挺好斗的:通常做梦是拿剑和别人互砍或者争斗.
不过,一般不做梦!

YoGi 发表于 2004-7-16 21:43:30

以下是引用家仪在2004-7-15 13:29:08的发言:
我小时候常梦到自己在一个很黑很高的房子里,房子好象是土石建的又好象是草建的,房子里面由上而下、周围都是狼;或者就做梦自己会飞,老是飞来飞去或者说是跳来跳去,梦的结尾总是摔下来摔醒了。

是不是总有东西束缚着你呢?

YoGi 发表于 2004-7-16 21:48:20

以下是引用raywl在2004-7-15 16:48:12的发言:
我觉得自己可能是挺好斗的:通常做梦是拿剑和别人互砍或者争斗.
不过,一般不做梦!

一个有目标会争取的人,或许有时会伤害到别人。。。。还是你网络游戏打多了
做梦都在砍杀啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 你常做怎样的梦呢?