旅行者一号 发表于 2004-7-30 23:18:56

有谁愿意出游?

最近想到浙江嵊泗去避暑!有谁愿意去吧!或者有谁有好的建议去其他地方啊!

家仪 发表于 2004-7-31 09:16:21

去安吉或者富春江吧,人少风景也美,很适合一人度假静心,离上海也近

lanhu 发表于 2004-8-3 02:02:34

楼上的明显没接翎子,人家楼主哪里是要独行。
话说回来我和同学前天刚去了横沙岛,感觉很好,所以推荐给大家。
1.交通:吴淞码头到横沙岛快船三刻钟,慢船两小时。
2.住宿:建议住天使海滩度假村,因为岛很小,一切项目都围绕其展开(标房280/间,别墅人均220元)。须提前1-2周预定。不过我们一行9个半人(1小孩)因没定到房间所以最后住在新民镇上的横沙养老院了(天哪,难道我就和养老院这么有缘?不过比起镇上的私人旅馆,这座刚造好的养老院干净漂亮,空调洗浴齐全,120/间标房的价还行)
3.食:小龙虾、螺蛳、红烧鸭头、清蒸小闸蟹、丝瓜炒鸭蛋、炒青茄等等,绿色价廉。
4.娱:乒乓、沙狐、卡丁车、沙滩排球、游泳、水上高尔夫、双人自行车等等。尤其值得一提的是天使海滩。一翻过天使大桥,长长的堤坝下,广阔的海滩呈现在眼前,呼唤你立即跃入它的怀抱。赤脚下去,横沙岛特有的黑色铁板沙极细,有的地方滑爽柔软,有的地方却坚硬如铁。海水虽黄,可泡在里面也很舒服,无一般海水的苦咸。同学的孩子忙着在沙滩上抓小螃蟹,迟迟不肯离去。傍晚了,即使是坐在堤坝上,什么话也不说,吹着凉爽的海风,就不想挪步了。怪不得当地司机先前劝我们别找地住了,买几张席,天被地床,赛过神仙。
    谁要去的话细节问题可再咨询我。在这里留言即可。

YoGi 发表于 2004-8-3 04:38:53

刚从东极岛回来~那可是游泳的好地方哦!海水很清澈,晚上月光下,扎营在山峰,真别有一番风味哦:)

旅行者一号 发表于 2004-8-4 00:19:53

东极岛在哪里啊?楼上的
页: [1]
查看完整版本: 有谁愿意出游?