shell_780 发表于 2005-2-17 21:58:54

恭喜大漠贺喜大漠[注意]

喜从何来?知道的无需俺再赘言,不知道的赶快去问大漠并订下你要吃的喜糖订单
大漠-----我要最新鲜的比利时巧克力,在金茂底楼有售,每块6元,我要得不多,给我十块即可,讨个十全十美的口彩,^_^

raywl 发表于 2005-2-18 00:56:30

大蘑菇,我就照楼上的样来十份,一弥补我的手机漫游费.

就这么定了啊.

lanhu 发表于 2005-2-18 18:35:55

见者有份,大漠,做人要凭良心,你不给我就叫你妹夫劳~~~

大漠 发表于 2005-2-18 21:53:24

哎,如今这世道,真的变了。
不过我总是相信已你们如此善良的为人,已咱们彼此间那比海水浅一点比高山矮一截的交情来说,你们总是要拿出大大的厚厚的红包的,俺不收嘛看来是老不尊重你们的,俺收下后换作各位预定的巧克力,如何?

YoGi 发表于 2005-2-19 21:54:45

愿楼上大哥永远幸福美满:)哈哈~至于喜糖吗,你发越多就越美满咯:P

selina 发表于 2005-2-19 22:18:35

大家有一颗相通的爱心走到一起,做一份共同的事业。
谢谢大家的祝福!

安宁 发表于 2005-2-19 22:36:53

俱乐部很喜庆啊,真希望亲临现场祝福,但看了半天还是没看到何时是佳期。礼物可以补送的吧?

huangxi 发表于 2005-2-19 23:48:48

呵呵....好棒,由于过年回家度假,一直都没空上网,今天终于空闲点了,所以才知道大漠好日子将定,林哥也找到了林嫂,恭喜恭喜哦!
祝福两对爱人永远相爱!幸福快乐!!

大漠 发表于 2005-2-20 17:35:30

谢谢安宁、YOGI和黄溪,快乐总是希望和大家分享的。
佳期还没定呢,到时一定会请同学们吃巧克力的e。

lee 发表于 2005-2-20 21:45:49

巧克力不是那么好吃的。据说还要正装出席牙医的婚礼~在此号召各位XDJM,大家团购借礼服去噢~又便宜,又体面的说,哈哈!(还要不是要求穿白大褂出席的说,呵呵)
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜大漠贺喜大漠[注意]