cc 发表于 2005-2-20 03:50:27

一样的情人节,不一样的礼物

作为我们合法大嫂的SELINA,她的情人节礼物是0,如果大漠的那句"天天都是情人节"的情话忽略不计的话.
作为6688准未来老婆的CC,她的礼物是巧克力两盒.
作为LEE888的准恋人的张洁,礼物是FOLLE FOLLI 手表一只.

我的经验是要啥贵东西赶紧在结婚前提,结婚后门都没有。
我已经没希望了,姐妹们一定要吸取我的教训阿。

安宁 发表于 2005-2-20 10:55:04

谢谢cc这么重要的信息。我才是真正的“后知后觉”,祝福大漠半天,还不知道他和谁喜结连理。Selina,不好意思。

CC,也祝福你啊!虽然不能送你“情人节”礼物,但可以是某个特定场合的礼物吧。

lee 发表于 2005-2-20 21:41:46

同学们~盲目攀比之风不可行啊!

YoGi 发表于 2005-2-21 04:04:06

礼物不再乎贵重有心就好:)

selina 发表于 2005-2-21 17:37:27

爱情是需要浪漫的,浪漫有很多种方式的。
如果和你所爱的人一起吃光面,你看我, 我看你,同样有着浪漫和幸福!

大漠 发表于 2005-2-21 19:48:53

呵呵,向自己所爱的人撒娇那叫喜欢他,给他个机会,嘿嘿,要不喜欢他,一脚就把他踹到西伯利亚去了。
哎,同学们,咱cc是那样的人吗?不是的e,咱要明白阁。有些东西是要趁早的。cc还没说明白,作为进入围城的俺收获的情人节礼物是,一个thelebre的钥匙包外加领带一根,领导说是作为勇敢进城的奖励。所以啊,男同学们看到对眼的一定要奋勇进取哦,努力进城,后就可悠闲的坐等礼物上门了。

lanhu 发表于 2005-2-21 20:12:12

SELINA,大漠娶到你,真是几世修来的福气。
当然了,我们的大漠也是优秀青年滴。

YoGi 发表于 2005-2-22 04:54:54

所以说男人是靠女人才更光鲜的呀~哈哈!大嫂真好哦~
页: [1]
查看完整版本: 一样的情人节,不一样的礼物