lanhu 发表于 2005-2-26 01:50:41

关于捐款方式

最近很多朋友问起捐款方式,请大家看“捐款的收支栏目”,里面有明确说明。再次声明,我是负责整理资料的,不收钱。谢谢大家。
建议财务组将捐款方式说明置顶。

大漠 发表于 2005-3-1 06:07:32

谢谢lanhu,lanhu是我们当中工作量最大的同学,深表敬意。
最近自己忙于私事,对THC的工作有所松懈,实在是不好意思。稍后当努力补过,以报各位的美意。
有关捐款的方式和数目还请关注工作论坛里章程栏目的新会员说明,稍后我们再写一个捐款程序说明贴在章程里的。还请同学们多关注那里。因为THC是新建,很多东西都是在摸索和积累,有不到之处请各位同学多见谅。相信在大家的努力下,我们的工作和THC的各项方面总是在进步的。

lanhu 发表于 2005-3-2 01:31:13

李娟、石头、大漠:请看各自论坛短信箱。

元旦回来的大量照片都是石头、大漠整理制作的,我只要剪剪贴贴就可以了,省事的很。

lanhu 发表于 2005-3-2 01:33:43

大漠 发表于 2005-3-2 19:01:00

lanhu短信已经收到,所提之事王磊前天已经发mail过来了,大家讨论下。
李娟本身就是THC的成员啊?你告诉她打开捐款收支栏目里面有THC的帐号和汇款方式,请她之间汇款就行。

lanhu 发表于 2005-3-11 03:15:40

NANIO请看你的论坛短信箱,我有回复。

大漠 发表于 2005-3-11 20:38:02

lan\'hu,罗阿姨家的电脑处理的如何了?还顺利吗?具体我们周日普陀见面聊。

lanhu 发表于 2005-3-15 01:07:54

大漠,那事还算顺利解决!
另外,大漠、石头看你们的短信箱,有问题请答复。
NANIO请再等等,稍后给你答复。
安宁你的邮件也收到了,过两天一起给你答复。

selina 发表于 2005-3-15 03:37:54

lanhu又辛苦你了!
页: [1]
查看完整版本: 关于捐款方式