lee 发表于 2005-5-4 08:16:45

孙莉同学,都说云南是滋生爱情的地方~有激情版的伐

孙莉 发表于 2005-5-4 20:04:01

哇, 难的... 虽然有一些苗头, 但是还没到熊熊燃烧的地步, 叫我怎么写哪? 你权当看儿童文学好了

家仪 发表于 2005-5-10 22:14:37

JJ写的那么辛苦 这个家伙都不动脑子 的

暖暖 发表于 2005-5-12 10:21:40

我来了,我来了!看到JJ的文章又想起云南的那些美好时光,真是怀念阿!JJ你要继续哦。
我也要贴,还想看看家仪、玩耍和多多的(阿平和猫鱼的就不指望了)。
我真得好爱你们啊!

家仪 发表于 2005-5-12 18:34:27

楼上的! 要不要再来上一句:“我对你(们)的感情是真的” ... ...

暖暖 发表于 2005-5-13 01:52:49

我对你们的感情是真的!!!

玩耍 发表于 2005-5-13 20:42:10

哈哈,楼上的把云南的肉麻都带回上海了
玩耍也来了,想我了发

玩耍 发表于 2005-6-7 23:00:10

猫鱼别急, 你马上出场了

lanhu 发表于 2005-6-8 01:14:06

假如我是猫鱼,我也要急死的,真的是“只闻楼板响”......

孙莉 发表于 2005-6-9 06:35:43

六人出发去泸沽湖的前一天晚上, 我们准备出去大快朵颐。 霜儿说她有个同事还是朋友的会来丽江, 我们所有敏感的神经统统吊了起来 – 同事? 朋友? 同学? 还是。。。嘿嘿, 反正我们就没安好心 (不对, 是我不安好心, 不能把其他人拖下水。。。) 吃晚饭吃到一半, 霜儿就被叫去接这位朋友了, 忘了在客栈还是在外面见到他的, 反正我原本以为是个潇洒的帅弟, 结果是个可爱的圆脸朋友。 他看上去落落大方, 反而我倒是和小宝, 少少等在房间里悄悄地揶揄霜儿, 那句 “我对你的感情是真的”名言就是在那时由本人发明, 小宝听了笑到弯腰, 我也摸了摸头, 发现被他们这么一吹捧, 我也是有点歪打正着的幽默。

第二天我们壮大了的队伍一起去泸沽湖。 那位圆脸朋友就叫他里多夫吧。 路上他还兴致很高地谈论着景点, 小宝也很有趣, 不停地跟我讲话, 后来我知道这是“破冰行动”-
小宝说我看上去彬彬有礼 (可能给人距离感吧), 所以他想主动跟我多交流。 我其实很感谢他的举动的, 因为我在比较累或者与人不熟的情况下, 基本不太多话, 可是人与人之间的了解就是有人往前多走了一步。

关于七斤和那个北京人的事, 暖暖已介绍了, 我至今记忆最深的就是篝火晚会以后的那几个小时。。。

晚会后, 大家都不想睡觉, 于是到了七斤的酒吧, 先玩开火车, 后来又开始了真心话大冒险, 这个游戏是我玩到现在最有意义的一次。。。。 (伙伴们, 要具体讲吗, 如有一人不愿我说, 我就跳过了哦, 我等到下周一, 请相互转告哦)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 撒水...(1)