raywl 发表于 2005-5-16 19:46:50

[公告]2005年5月29日,THC俱乐部活动(正式报名帖)

活动地点: 青浦 月湖(佘山旁)

活动时间: 5月29日 9:00 至 15:30

活动目的: 加强THC会员之间的交流

活动安排:

09:00   在徐家汇和中山公园两个地方分别集合,由俱乐部安排车辆前往.

10:00   月湖边草坪
            1, 会员进行自我介绍,相互认识
            2, 团队活动,内容暂时保密,嘿嘿!!!

12:00   草坪冷餐会

13:00   自由活动:游园,晒太阳,放风筝......,总之,随意拉

15:30   集体返程

活动说明:

1, 因需安排车辆,请报名者协调好时间,并在报名时说明上车地点

2, 本次活动除提供车辆者,其他费用全部AA制

3, 午餐:请携带自制菜肴一份(不得出现N份色拉的现象),丰简随意;由俱乐部提供面包等主食和饮料

4, 请参与的朋友准备小节目一个,不得出现猫叫狗吠翻跟头之类

5, 本次活动联系人:   大漠13311931902;   呆石头   13817803098
    本次活动地陪   :    7070

6, 本次活动遇雨取消,请报名者关注论坛及本帖.

本次是THC成立以来首次会员交流活动,希望各位朋友热情参与\展现风采.希望能一起把THC建设得更好!

补:请报名的朋友在这里留下你的联系电话,不愿公开的可以发消息给两位联系人.

谢谢合作!

家仪 发表于 2005-5-16 20:18:12

不是说BBQ吗 ?

占位置先!

jerry 发表于 2005-5-17 03:02:06

我准备巧克力蛋糕!!!

还有,月湖在拉块?

jerry 发表于 2005-5-17 03:03:03

允不允许带狗阿?

raywl 发表于 2005-5-17 08:17:21

TO JEERY

可以带宠物,但要乖一点的,不许惊扰其他同学.

还有,不准在我们午餐地和我睡午觉的地方随地大小便.切记!切记!

raywl 发表于 2005-5-17 08:18:22

TO 阿琦:

收到你的站内短消息了.

青鸟的天空 发表于 2005-5-17 18:11:37

大漠先生,石头先生:
   你们好!
   我是新人!我要报名!徐家汇上车!虽然到时那天,可能会出现一个都不认识的情况,但我还是鼓足勇气,希望融入到THC这个大家庭温暖的怀抱中!希望各位大G大J,到时能多多关照!!!万分感谢!!!
   PS:我已经给大漠先生发了短信。

大漠 发表于 2005-5-17 19:42:43

欢迎青鸟的天空,请别这么客气,在THC大家都是同学,直呼其名即可。同学们都是年轻人,有着共同的信念和理想,自来熟相信我们会相处的很快乐的。

ps:请参加活动的同学务必在手机上存储下我和王磊的电话,29号万一找不到集合点,请来电联系。请不要迟到,谢谢。

大漠 发表于 2005-5-17 19:51:29

参加的,在中山公园上车。
ps:带一小家属

lanhu 发表于 2005-5-17 21:05:24

那么是定在周日啦,再过两天就是“六.一”,愿THC的大朋友们童心常驻。
这个安排嘛其他都蛮好,就是表演一个小节目对某些同志来讲好象困难大了,可不可以变通啊?比如本人就愿意多带一个菜来,就这样了好吧?不要把某些同志吓着,最主要是参与和交流,对吧?
欢迎JERRY家的狗狗和巧克力蛋糕,只要狗狗不谗就好。看东西不仔细,公告帖子上就标明了月湖是在松江佘山旁

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]2005年5月29日,THC俱乐部活动(正式报名帖)