raywl 发表于 2005-5-24 23:55:36

5月25日,朱家角品茶

到了新茶上市的时候,总回忆起两年前的春天,和4个朋友在水乡的茶坊聊天品茶的情景.

5.1归来后,总觉得有点累.就想着给自己放个假:5月25日周三,挑个不是周末的日子,去老地方松弛一下,三五好友,品品碧螺春,谈谈山海经,做一天的懒神仙.

有兴趣的朋友可以一起来,早上九点在八万人体育场旁的旅游集散中心集合.时间来不及的朋友也可以直接到朱家角,到时打我电话就行.

呆石头13817803098

阿颗 发表于 2005-5-25 00:59:01

偷得浮生半日闲

selina 发表于 2005-5-25 01:34:59

我家的2005年新龙井就不给你留了,呵呵!

cc 发表于 2005-5-25 05:45:25

前两日翻照片还看到那座桥和五张笑脸,真是时光飞逝!

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯茶

暖暖 发表于 2005-5-25 08:23:41

可惜这一天是老爸的生日,不然就跟你们去做神仙了。

阿颗 发表于 2005-5-27 14:58:21

感觉到朱家角不能抱着游览的目的,要想在那里寻个景点什么的多半会失望。但是去放松去偷懒去发呆倒是满不错的选择(尤其是在上班时间,众人皆忙我独闲,呵呵)。水乡是一种风情...
25号唯一的遗憾是河边没有躺椅...

raywl 发表于 2005-5-27 16:36:02

哈哈,

现在知道为什么要周三去了哇?

现在知道为什么我一到那里就吵吵着要找个地方躺下了哇?

有点遗憾,就是那里的杯子比较脏,泡茶的水有点浑,可惜了我的碧螺春!

下次去要带好我的野营炉和矿泉水,再把自己家里的玻璃杯带上,再带个躺椅,这样可能会好点.

不过,这样也不用去朱家角了,在郊区随便找个地方把家伙拿出来就行了.

阿颗 发表于 2005-5-27 16:58:38

支持石头同学下次带上野营炉、矿泉水以及自家的玻璃杯!
躺椅嘛,呵呵,精神上无限支持...

阿颗 发表于 2005-6-2 20:22:05

放生桥上拍的,当时大家正躲在树背后的河岸边喝茶神聊
前几天去了西塘,感觉西塘更有一种贴近人心的美,一种完全不同的让人沉醉的风情...

页: [1]
查看完整版本: 5月25日,朱家角品茶