cc 发表于 2005-6-9 22:21:57

同学们,在苏州,宁愿坐出租也不要坐三轮车

这次从苏州回来,对苏州印象大打折扣,都是因为一个三轮车司机。W说再也不会去苏州了,也要建议周围的朋友不要去苏州,外宾除外,毕竟是咱们的家务事嘛。

这个司机确实比较过分。先是欺骗我们要去的南门茶叶市场早就拆掉,然后极力诱惑我们去门票恶贵的新开园林。见我们无意去那个他可以拿COMMISSION的园林后,枪头一调又说带我们去另外一个小商品市场。待我们坐上车后才发现所谓的小商品市场就在我们转个身的背后,走路最多两分钟。这就算了,也就算是小奸小恶。过分的是,当我们跟他理论的时候,他看到我们两个是女孩子,竟然咆哮着扑上来似乎要把我们撕裂。

可恶当时我已经气的说不出话,真是没用阿。W还在那里据理力争。最后当然还是付了车钱给他,这个人渣当然也是毫无愧疚之色地拿了钱扬长而去,估计是老吃老做了。

其实我一直以来都对三轮车师傅带有好感,觉得他们淳朴勤劳。他们也曾经给我带来过很多美好的回忆,在扬州的鹅卵石小路上,在世纪公园的绿荫道上。可就是这个败类,不仅坏了我们的游兴更破坏了劳动人民的美好形象。

ww 发表于 2005-6-10 19:21:04

So far 我已经和大漠,漠嫂,小付,我爸,我妈,我对象,我同事甲以及我家可爱的拉不拉多and 可卡小朋友讲述了WC在苏州遭遇的三轮车事件,他们均对这一恐怖事件表示强烈愤慨!

C,我们以后还是去杭州吧!我有朋友是杭州公安局的,看那些坏蛋还敢欺负我们!!!

lanhu 发表于 2005-6-10 21:13:24

看来WC组合在苏州初战不利呀,关键是两个小姑娘人小体弱,今后叫上大人一起,要么把拉拉、卡卡带去也好!

青鸟的天空 发表于 2005-6-11 00:33:27

我本来上个礼拜还想去苏州的,可后来因为月湖那次聚会晒的不轻,所以取消了。
看到WC的遭遇,深表同情!那么美好的人间天堂,因为有了那些无素质的人,真是糟蹋了!!!
PS:CTRIP上有很多关于苏州的自助游介绍,里面有不少人提到了那些黑心的车夫和擦头司机,值得警戒!!!

lee 发表于 2005-6-13 08:36:48

一,苏州的三轮车不能坐。

二,wc不能得罪。
页: [1]
查看完整版本: 同学们,在苏州,宁愿坐出租也不要坐三轮车