lanhu 发表于 2005-10-26 01:17:46

“高梁红了,玉米熟了,水果熟了,真想面对面地请你们品

“高梁红了,玉米熟了,水果熟了,真想面对面地请你们品尝这丰收的果实......”
以上是刚接到的一位学生家长的来信,看得我馋虫痒痒。此次深秋的山东之行,期待期待。
亲爱的安宁,其实就是你指定的15号的家长的来信,我先寄给你的anningye@comcast.net信箱,可几天来没音信,这不符合你雷厉风行的作风,所以我想你多半是没收到吧?我就直接贴在15号档案里了,你去看。不过话说在前头,土特产我可没法帮你转,我也不知道啥时能碰上你呢。

selina 发表于 2005-10-26 19:02:06

每次看到那些回信,心里总是不能平静,大家都有着一颗平凡朴实的心,期待这次的山东之行。

安宁 发表于 2005-10-26 19:16:45

Lanhu
不好意思,我那个comcast的地址可能是因为换了州,竟然收不到邮件了。去和comcast公司交涉,他们又给了我一个新的用户名。但我觉得靠在电讯公司上的地址总非长久之计,便又在gmail上注册了一个新的地址,以后请将邮件发至anningye@gmail.com

衍鑫一家很客气,每次来信都辞真意切,实在是地理距离太远,能为她们做的有限。我会在这里再给她家去信的。另,我会在明年过春节前回上海两星期左右,到时再寄些年节用品给他们。我很高兴寄给他们的邮包能收到,其实在上海时去邮局寄东西还是很方便的。你们今年还会去山东吗?若去的话,麻烦帮忙了解一下衍鑫目前最需要什么,这样我可以有的放矢些。我真的很喜欢这小女孩,有点小小缘分吧。

lanhu 发表于 2005-10-27 00:11:03

原来如此,知道了,安宁。
这次11月18日的山东之行,能去成的话,我尽量去她家看看。倒霉,这天正赶上我们单位系统集中上线,不顺利的话一个不准请假,全得周末加班,我正头疼呢。

大漠 发表于 2005-10-27 02:01:24

没事的,万一lanhu去不了,我们也会去了解这一年情况的。

大漠 发表于 2005-10-27 02:02:51

另,lanhu,你上次发给我的助学名单我找不到了,麻烦再发一次给我,就是上次汇款用的那个,只有姓名、地址、学校的那个,谢谢。

徐明妍 发表于 2005-10-27 04:52:11

懒虎姐,大漠说我受助的那个孩子来信啦,麻烦你能不能也扫描下传上来呢?
另外碰头会是什么时候啊,我尽量参加

lanhu 发表于 2005-10-27 17:16:52

XMY,给你的信是寄到大漠那儿的,我还没拿到,如果准备会你能来的话,可以看到,等得及吗?
大漠等我找找就发给你。
页: [1]
查看完整版本: “高梁红了,玉米熟了,水果熟了,真想面对面地请你们品