同言无忌 发表于 2006-3-15 06:10:07

安徽歙县霞坑赏油菜花公益之旅

安徽歙县霞坑游

游玩路线:霞坑镇—石潭村—下汰村—湖山村—上湖山 / 下湖山

第一天:(3月26日)周日
早上7:30包车出发,16人依为克,中午到石潭
车到石潭村为止,以下的路都是要步行了,沿着上山的土路走,没什么岔路,不确定路的话请多问当地村民, 1 个小时左右至下汰村,可以在村头第一间摄影之家住宿—吴灶华, 30元 /人包三顿饭。下汰村吕仙家— 吴飞燕、吴芳燕探访(二个孩子读书很不错)

再往山里走可以到湖山村,村里有个湖山小学,校长—张大平( 0559*6957816 ),均可在湖山村住宿。学校今年基本情况是一年级和二年级二个班,老师二名。(我有这个设想是不是可以在小学建立一个图书角 )其余情况请帮忙了解。可到下湖山村吴小磊小朋友家探访

第二天:(3月27日) 周一

上午湖山小学学生交流会,下午2点起程返沪

备注:包车费用2400元/17座(含司机再内的全部费用)全程AA制

希望人数:16人 大致来回每人全部费用在 250 元以内。
愿意参加的朋友请联系我:zstony33@gmail.com/13917423288 张盛
那里的风景图片:http://www.1kg.cn/onekg/bbs/topic.jsp?forumID=15&topic=5

纳兰一檬 发表于 2006-3-16 18:45:53

时间安排上有冲突,去不了哦!
还是支持一下小同!

lanhu 发表于 2006-3-16 19:35:33

5G的作息时间另类,精神参与一下,拍点比去年更好看的油菜花回来!

孙莉 发表于 2006-3-17 05:20:40

我也很想去的, 就是时间上不行, 我喜欢油菜花开的景色, 拍点照片哦

孙莉 发表于 2006-4-10 19:31:45

周日谢谢你哦! 没你手机, 就在这里感谢拉

徐明妍 发表于 2006-4-10 20:39:45

5G人缘不错嘛,主要是人好,呵呵

YoGi 发表于 2006-4-11 04:58:42

油菜花的照片贴了发?

同言无忌 发表于 2006-4-11 06:36:58

孙大姐太客气了,(那事不是好事别宣扬出去)
菜花PP在俱乐部相册里
页: [1]
查看完整版本: 安徽歙县霞坑赏油菜花公益之旅