青鸟的天空 发表于 2006-4-16 22:51:24

谢 天 谢 地

天气: 上周接着几天一直拨着969221,气象预报一直重复着周六的天气是阴有小雨转多云,气温17-11度,担心了几天,怕影响难得一次的春游.没想到,清早室友就兴匆匆的告诉我,出太阳啦~~!哦,好棒!简直不敢相信.这回老天真是帮了我们的大忙了.
      交通:按照规定时间到达集散中心,俺还是晚了10分钟到,大部队已经在那等候了,真是汗颜啊,不该不该,下次一定得早点再早点,呵呵!大漠和郑祥都开了车过来,正好坐得下十来号人,正好,有自驾车过去,省钱省时省力.于是,像儿时郊游一样,身体和心都一起飞了起来!
      人物:大漠、石头、lanhu、selina、benben、7070、WW、郑祥、韩凯、水墨竹、徐明妍、庄峥、小可宁、小峥岩、还有我~~~还有。。。同言无忌的魂(“我魂已经在你们队伍中间了,身体要留在办公室里”)^&^
       谢谢7070,是我们的老前辈,每次采购东西,都全全委托给他,后备箱里塞满了水果、干粮、桌布、纸巾。。。一应俱全!真是难为他了~~
      石头,永远走在队伍的最前面,粗活重活都由他来干,上回去山东,他一手拎着一蛇皮袋的花生,一手拎着板栗和山查,奔上奔下;这回他扛着拉着一箱橘子、水,又冲在了大家前头,人影都找不到,这样的人才,一定要留住啊。。。
      benben,有他在,我就可以安一百个心了,为了这次活动,他还亲自去看了下集散中心的集合地点,准备的游戏,大伙玩着都特别高兴,虽然那个那个对我等有些难度,呵呵~~~
      lanhu,用绿地庄峥的话来说,看一眼,就倍儿亲切,像是我们的老大姐!这回,真是难为了lanhu陪我打了半个小时的羽毛球,整个以检球和等球为主。。。。实在是难为情,呵呵
       大漠,希望不久的将来配一辆车,一辆什么样的车呢,哈哈,当然是那种可以载得1、2十人的啦
      …………………………
       给自己评一个最佳预言奖吧:乌云真的飘错了地方,周六的天气,阳光灿烂!不到夕阳西下,不回家。结果,轮胎坏了,真的修到了夕阳西下,呵呵。。。。
      还有还有,勇敢者的游戏,小时候没玩过的,统统都过了把隐,那个旋转滑滑梯,硬是跟着benben、水墨竹他们一起钻了进去。。。

感谢天,感谢地,正如同言无忌短信中所祝福:我们THC的聚会连老天爷也感动的把太阳公公给放了出来~~~~~

selina 发表于 2006-4-17 06:06:20

还是晒伤了,本来只想着不要下雨,就谢天谢地了,谁知道阳光这么好!一回到家,老公就开始用我的化妆品,拯救他那被晒伤的脸了。

青鸟的天空 发表于 2006-4-17 16:47:11

呵呵,我也晒伤了,袖子卷起来的地方,明显的两片暗红,脸上也是。8过,万幸的是,没有去年月湖那时严重。。。。。^&^

selina 发表于 2006-4-17 18:23:19

友情提醒:下次活动一定要带上一瓶防晒霜。

纳兰一檬 发表于 2006-4-18 00:35:08

你们玩的开心,真是羡慕呀!
唉要不是公司开会,也可以蹭去凑凑热闹咯!只有期待明年的春游咯!
页: [1]
查看完整版本: 谢 天 谢 地