lee 发表于 2006-7-25 00:03:14

看过什么超女什么超男的请进!

最近公司要组织一个类似服务明星的评比活动,偶想借鉴下超女的活动形式,各位有玉米,凉粉,盒饭请多多支持偶,帮忙介绍下电视上超女是怎么一个基本过程,多谢多谢。

lee 发表于 2006-7-25 00:11:27

活动LOGO

纳兰一檬 发表于 2006-7-26 06:38:41

嘿嘿,先在公司广发英雄贴,进行海选,然后呢,在确定X进Y(X>Y),象公司的话那就来三次这样的PK大约就可以咯,最后不就选出SUPER STAR咯!我觉得可以让你们服务的受众者参与投票,当然还要有专业的人士的意见做参考,以免评出的结果不公允!
仅供参考!^_^

西西 发表于 2006-7-27 05:05:35

中间的LOGO好眼熟啊~ 是什么百货来着的...东方好象?

活动LOGO设计的有点电子游戏化, 但是字体选择不是很到位,黄色的带子也只是粗略的复制,蓝色的水晶翅膀虽然突出但是运用在这里有些牵强,整体风格没有统一, 质感也不相同, 层次不明,整个色彩与位置会使人忽略中间的LOGO, 有些儿童化的说. =.= 当然啦, 偶不是很了解活动以及你们公司, 所以只是大致这么说了下视觉上的感受而已.

这个活动的LOGO的一对翅膀让我想起了加油好男儿, 虽然米看过好男儿, 但是那些广告却真的让我印象深刻. \"一个男孩要走过多少路, 才能被称作男子汉\", (好象是这样的) 每次听到都觉得特别震撼. 一个活动要吸引人, 首先是一个好的视觉效果加一个好的SLOGAN这是肯定的, 这才能让别人体会到赢得这个活动胜利后的自我\"价值\", 相对积极性也会提高, 就算自己不参加也会有很多关注.

这些活动做的好是市场活动搞的好, 盲目借鉴流程的话会有些不对味, 而且明显让人觉得只是\"抄\"的.

首先要针对公司里参加评比的大多是什么年龄层次的, 再加以计划.

因为是公司内部竞争, 其实顾客也不会很了解这个人如何了, 我的建议是先请他们互评, 比方说你所知道的好人好事写在纸上, 不要让别人看到, 写的最多的人也能参与评比, 就是说不要让别人有故意少写的情况, \"就算自己好事做的少但是写的多也能参与评比\", 这么想的话能挖掘的东西可能会更多一点.

这是\"海选\", 嘎嘎, 之后的\"PK\"形式么就看你们的安排啦.

以上~ 建议而已. =v=

lee 发表于 2006-7-27 18:09:40

谢谢楼上同学们的建议!!

cc 发表于 2006-8-3 06:23:34

可惜LEE是领导了,不能参加比赛拉.
否则我肯定是铁杆里迷.
不要忘了PK环节.
越煽情越好.

西西 发表于 2006-8-3 18:42:07

吓死我了... 看了版面我还以为是我回的.. 我想我好象没发过帖子啊... 进来一看是男的... =.=条件反射.....
页: [1]
查看完整版本: 看过什么超女什么超男的请进!