月圆园 发表于 2007-5-31 00:16:09

新生到

大家好!得知第三故乡已经是年初的事了。一晃居然又过了这么久,觉得很不应该。很钦佩这里的每一个人,在纷纷扰扰的都市中有这么一片纯净的天空。
看着自己的孩子一天天长大,看着坛子里期待帮助的孩子,更会发自心底的希望能为他们做点什么。
很高兴认识你们,但愿在你们的引导下,尽快跟上你们的步伐!

大漠 发表于 2007-5-31 01:30:34

欢迎欢迎,很久没有看的新同学的发言了.是俺们的工作没有做好,希望以后能一起努力咯

西西 发表于 2007-5-31 08:57:00

欢迎欢迎~

月圆园 发表于 2007-5-31 18:17:34

请问大漠,如果我想捐助你们列表里的孩子,需要什么手续呢?
初来乍到,啥都不懂,请多指教。
谢谢西西!

大漠 发表于 2007-5-31 19:25:19

不客气,应该的。

其实也没什么手续,您如果有意加入THC,那么请把您的真实性命和邮箱地址以及电话、介绍人发到我的信箱,可以吗?很多细节的问题请参考俱乐部章程这个栏目,里面都写的恨明白的。

THC将在8月或9月举行三周年庆,很多东西会在会上说明,到时您如果时间允许,请过来一起感受下气氛,谢谢。

西西 发表于 2007-5-31 20:52:38

以下是引用月圆园在2007-5-31 10:17:34的发言:
请问大漠,如果我想捐助你们列表里的孩子,需要什么手续呢?
初来乍到,啥都不懂,请多指教。
谢谢西西!

哇!你好细心噢!叫我西西哎!偶太激动鸟~~热烈热烈欢迎~~~~~~

月圆园 发表于 2007-5-31 21:22:53

大漠,我的情况已经发到你的邮箱里了,活动我很愿意参加。
西西,你好可爱哟!

大漠 发表于 2007-5-31 23:52:52

谢谢园园同学,已经收到,到时我会发mail过来的。

ps:请多关注论坛。

lanhu 发表于 2007-6-1 01:20:49

欢迎圆圆

lanhu 发表于 2007-6-1 01:27:09

天,还是错了,欢迎圆园!我太粗心了
页: [1] 2
查看完整版本: 新生到