家仪 发表于 2007-7-20 18:54:18

关于公祥

公祥中考成绩:459.5分,考取蒙阴一中,录取书已收到,在这里转告THC的诸位。

顺问:公祥上高中后,学费会有所调整,资助方式是按原来的继续?还是我这边按实际情况增加?还是对他的资助就到高中为止?因为还有一个多月就要开学了,我要尽快确认具体情况,谢谢!

大漠 发表于 2007-7-21 15:41:00

谢谢家仪,蒙阴一中,应该是蒙阴最好的高中了吧!恭喜公详,请转告我的祝福,小孩子蛮争气的。

至于资助方法,是否可以在三周年庆的时候决定,三周年庆基本定于8月26日举行。您的意下如何?

家仪 发表于 2007-7-22 20:51:54

26日会不会有点晚?9月份就开学了,开学前要缴学费,他们家现在还有个大儿子在读大学,说是今年开始大学实习,但是到现在实习工作还米着落,估计家里经济肯定很紧张的。能不能考虑一下,先按原先300的费用先寄一部分过去,差额部分再等26号决定之后再讲,费用我可以直接招行划到THC指定帐户。谢谢!

大漠 发表于 2007-7-24 05:19:55

好的,我和财务组的同学联系下,在月底汇出。

请家仪和公祥联络下,就他的具体情况,蒙阴一中的学费和学校的各项收费来信介绍下,多谢。
至于款,就不用那么急了。等开三周年庆时再汇不迟。

lanhu 发表于 2007-7-28 00:09:56

家仪:
因为牵涉到THC的捐助原则问题,是要大家开会商量的。
我特别关注的学生也碰到类似问题,我的做法是多出的费用自己还能承担的话就先自己拿,如果有困难再找组织,如果组织为难就找朋友,“私募”一下罗。

家仪 发表于 2007-7-29 23:56:53

呵呵 谢谢懒虎啊 我本来的意思和你也是一样的 想自己先付过去 但是由于一直是THC的平台操作的,我担心这样会不会有影响,变的好象私人行为,脱离组织了,所以想问问清楚,是继续把学费给THC,通过THC汇,还是按刚开始定的:学生学费供到初中结束,高中就不管了?如果这样的话,我就自己直接汇过去了,因为毕竟我和公祥是通过THC结缘的,我也不想破坏“游戏规则”,而我至今一向的操作也是:学费交组织,生活费自己汇,这次因为升高中了,情况转变了,才问的。

lanhu 发表于 2007-7-31 20:46:40

家仪:这个问题三周年庆要重点讨论的,你尽可能来,发发言罗。

大漠 发表于 2007-8-14 05:33:34

已汇出300,其它三周年庆时再讨论。

同言无忌 发表于 2007-8-14 06:21:17

不能半途而废的,这种孩子绝对应该全额捐助的~
页: [1]
查看完整版本: 关于公祥