搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西

皇家猫粮

好久没放放我们家KITTY的照片了,小家伙现在越长越肥。

上回有人到家来,我想去看看KITTY,结果窝里没有猫,想着沙发都搬掉了,小家伙躲哪儿去了?往墙角一看。。。乐死人了。。。估计小家伙心里就在想着“你看不见我,你看不见我”

给小家伙买了几件衣服,现在宠物居然也有羽绒服,顺便让KITTY的干爹干妈揉几下。

委屈地和小媳妇似的。。。

我要开溜~~~门被笨笨挡住啦,可怜的小KITTY

原来还没觉得KITTY的PG特别大的说 =。=

咱也弄件双件套~

小帅哥KITTY~

委屈的小脸哈

怪叔叔和怪阿姨

果然是个小男生,在叔叔怀里就大挣扎

在阿姨怀里就打起了小呼噜

小胡子开花一二三

第二天就见它穿着新衣服呆在窝窝里

偷偷地看你一眼~

由于有毛囊炎了,把它下巴的毛给剪了,上点碘酒,小家伙似乎粉不满意啊

看看不同角度

娘,你剪也给我剪剪整齐吧

各位阿姨,看帖不回会被B4的噢

没想到猫猫也怕冷啊?都穿上滑雪背心了。

好肥的大白猫,好玩!你给人家穿那么紧身的衣服,所以更显得pp大啦。

呵呵,那张时尚穿法很骨稽的,T血外套马甲,哈哈

还有他的房子好漂亮,满可爱的

PS:斑竹权利好大,可以贴那么多照片

汗,我要申明下,不是在这个论坛上传的。是我发在其他地方,转贴过来的,所以可以一下子发这么多图。咔咔。

衣服嘛其实是自己给它穿,好看的~其实不用这么做,猫猫到了冬天毛会长的很快御寒的,所以其实就是给它臭美一下。其实一直穿着对它本身也不好的,会破坏自身的能力。

好可爱的猫猫呀,衣服和窝都可爱大~

....[glow=255,red,2]这只猫是重量级的[/glow]

亲家母你那猫变玩具了,我那猫可是小劳模啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天啊, 好强悍的玳瑁....

猫没吃饱才抓老鼠呢,说你怎么虐待她了....