搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[考察活动] 2008年9月8日考察后续

2008年9月7日到9日去山东考察归来,这次是直接上学校一一核对学生名单,并拍照记录。
这次核对下来,共有20位学生,说是毕业、辍学,或者是升学后没有和学校联系所以联系不上的同学,现在已一一去信询问下落。
针对已在校核实过的学生寄去了款项。论坛资料也已更新过,各位同学可查阅更新。

小学都有赞助,盖起了新楼房

在山上的就还是这样

也有这样的

注意了下学生的鞋子

新造访了一个孩子,是个孤儿,今年刚上二年级

住在奶奶家,还有头羊

第一次知道花生是这样的 =。=

孩子们打乒乓

偶然看到,有山有水,也是个漂亮的地儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次中秋的三天假期,冲印了学生的照片,连带去年的,汗=。=
然后信、照片、回邮信封和邮票为一份,封起来,总共64封。
接下来一个学校的就装一个信封寄到学校,今天下午一起寄出了。
失踪的学生就寄到家里询问情况,应该说,等孩子们回信了,每个孩子的情况都能核实到位了。根据孩子的情况,高中的继续资助,其他的再怎么样,就等着一起查看,讨论了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不过这次傻了,我贪图方便,拿订书机把信封封起来,结果去邮局,加重了克数不说,还不让单寄的,只能再拿回来。几十封信再把钉子拆了,重新拿玻璃胶粘起来……

CC辛苦了~!

赞不绝口。多大的工作量呀。
邮费我来分担点吧。

周年庆我要献花给你!

我请你吃冷饮,佩服。

另外:第一张照片上的学校叫明德小学,是王永庆题字的,也是其基金会捐助的。在蒙阴今年共有3所这样的小学。高都中心小学和界牌中心小学皆入选。因工程延期的原因,界牌小学是上周才开学的,故无法接触到受资助小孩子。但其老师非常负责,学生的资料都已经整理核实好了再交给我们的。

引用第5楼呆石头于2008-09-18 13:22发表的  :
周年庆我要献花给你!

偶看到了,不能赖的。

欧也,太好了,我要准备相机留下那永恒的一刻。
我去广播,周年庆有浪漫鲜花环节……
星星你喜欢什么颜色的什么花呀?
我钱还没转给你,因为建行取消了我的网银,我又没空去他们柜台。可能要到周年庆上给你了!

啊呀,我看到我好像居然还欠你答应的分担邮费,10年了……