搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请不吝赐教!

各位同学:
      随着2004年7月11日俱乐部的正式成立,我们的爱心助学活动已经开始进入实质性的操作过程.
      在此,我们希望广大会员对汇款以后俱乐部和受援对象的交流与沟通,而后的核实与监督活动提出你的宝贵建议.
      此外,我们的俱乐部同时也是我们所有会员的精神家园,我们也想将此建设成为互相之间的交流平台.因此,如果你有什么好想法,例如沙龙,旅游,摄影等,请告诉我们你的爱好,以便于我们的工作.
      希望大家能
"抛玉引玉"

喜欢的太多了
1\\摄影
我一直想有机会去离上海近一点的古镇摄影,我有架超笨重超古老的海欧DF,用来学摄影的,至今拍了一张照片,希望早日把剩余照片拍完,一般旅游我都不带,因为太重了,吼吼!!
2\\电影
超级无敌喜欢,电影节去看了<黄昏清兵卫>很感动,以前电影节都会去看,哪怕是一个人,至今影响深刻的有<中央车站><太阳背后><我的母亲><天堂>
自认为看碟已经达到一顶水准,鉴赏能力不一般,当然一般商业片也会喜欢,比如TROY,让我很感动,当然帅歌的魅力也是不可抗拒的!下面的<十面埋伏>也一定会去看,张艺某是我最喜欢的中国导演,虽然一直听到批评声,但是我对他还是会支持!
3\\旅游
经常再外面乱跑,一有机会就四处乱穿,去过的地方也会去,比如杭州,吼吼,因为那里实在是个浪漫的地方,如家仪所叙,我也很喜欢.旅游是因为新鲜,离开上海我就会觉得新鲜,自己好象在另外的世界.不同的自己,不同的感受,只是我喜欢旅游的理由.
4\\运动
很久没羽毛球了,想减肥,赘肉越来越多,看着我妈我就想到自己的未来,很恐怖,所以我想健身,有想去学街舞,不知道哪位英雄也有此高见?

一直以来怀有的梦想是:喜欢在不同的领域拥有不同具有这方面兴趣的朋友,而且最好是有一点专业.
比如超级球迷,每到什么欧洲杯聚集在某球迷家中,大家喝酒啃骨头看球评球,看到臭球还可以随便扔扔骨头,当然最后就让那个扔骨头的人收拾屋子.
比如看碟,大家对碟的赏析都有一定的水准,每月推荐一部佳片,一起看,一起评论,好的电影会改变你对生活的态度,你可以体验不同的人生,学到很多东西.
比如摄影,大家一起去玩,拍了照片来比赛.
比如唱歌,可以准备自选取目必唱曲目,各种形式的比赛

其实\"材料\"就这些,看怎么玩出花样来!

看碟我喜欢的
我会抽空把那个推荐碟片的帖子续下去,提供自己喜欢的片片供各位同学参考。

什么都喜欢, 什么都支持