搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[考察活动] 2010年春季山东蒙阴助学回访公益行报名贴

4月12日报名已截止!
本次考察成员:14大1小,同言无忌(领队)、郝莉、朱娃子、聪儿(小学女生)、lanhu、女朱、青柠、金浩、江枫(本次财务)、朱献军、金雪、熊猫、蛋蛋、赵妍、yabusi(济南,在山东会合)。
天气预报,除周五晚较冷外,周六-周日蒙阴最高温度20-22度,较热,请斟酌穿衣。

预交费用700元/人,多退少补。(来回火车卧票领队已全部买好)
出发集合地点一:4月16日周五晚18:00-20:45,人民广场汉口路650号16楼lanhu单位,整理助学物资,调剂背负能力。晚餐请自行解决。
出发集合地点二:4月16日周五晚21:15,上海火车站(闸北)南广场中间进站口,上海站,"海"字下面
联系电话:13917423288。
出发火车: T106  上海-泰山 21:52 - 05:59 空调特快 全程8小时7分

需分担背负的助学物资:
文具两大袋(大漠提供)
计算机键盘(目前9只,江枫5、赵妍1、哪里提供鼠键套装2)
衣服一大袋(郝莉同事提供)
木制拼图12盒(朱娃子提供)
……其他请务必跟贴说明。
另外,有多余鼠标可捐赠的请带上。

请各位根据自己的背负能力,合理携带行李。
自带捐赠物资:
女朱:衣服若干,另有棉被需大家根据这次实地探访情况记录需要的家庭,回来后邮寄过去。
……其他请跟贴说明。

分组说明: 
对分组有要求的同学请尽早跟贴说明,比如要去界牌、高都、野店或学校,或者想和某人一组的。不提要求将统一安排。分组后每组至少有一人负责拍照、一人文字记录,请带好相机、写字垫板
野店:赵妍(相机) 、yapusi
界牌:
高都:朱娃子

2010年春季山东蒙阴公益行时间定于:
2010年4月16日晚22上海出发
17日~18日至蒙阴当地界牌;高都;野店三地的资助学生进行探访
18日晚由泰山返沪
19日早上到达上海
本次活动重点:
1.核实电脑捐赠后的学校使用落实情况;
2.对资料组提供的重点需查找核实的学生名录进行实地的探访和资料更新;
3.发放第三故乡宣传资料,进一步让资助学生了解和联系我们的组织。

请跟贴进行报名,并留下联系方式,方便联系,报名截至日期4月12日

去的

是周一早上才回到上海吗?我以为是跟上次一样周日下午的火车晚上到上海,所以计划带我侄女去的。我再跟她妈妈商量一下,或者就我一个人去了。周一早上什么时候到上海呢?
我会尽快确认!

lanhu报名.
娃子,如果可以买到周日下午的火车票,你也可以带小侄女先回来.

revised

周日都要送女儿读书,只能祝福下了

确认:周五晚跟大家一起出发,一大一小,小孩1.43米,我查了一下,好像要1.5米以上才需要买全价票,麻烦同老板定票时再确认一下,以前是1.4米,现在放宽了。如果需要全价也没关系。小孩就买硬座,跟我一个床吧,如果分开买票太麻烦,就也买硬卧好了。
我们两个周日下午的动车回来,D75/D78的那个,也麻烦定一下。
多谢了!

好的,没问题的,报名12日截止,13日买票

受女朱委托,替她报名!
看来这次同老板要做洪常青罗,哈哈

春季好多人啊,可惜这次这个礼拜我有事情,否则也想去感受下春天的蒙阴啊