搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lanhu

[学生沪杭游] 蒙阴师生要来看世博啦!

LANHU,我给张鹏的礼物能拖老师带回去吗?如果他拿的下的话,你帮我问问好伐?

哇!山东小孩真的要来了!!联系的会员真伟大噢。

上交组委会门票壹张(是7次票,用完须还俺的,嘻嘻)

+0(THC093)

我周六周日都有时间,我还有一张世博门票。还有同事们捐赠的衣服,如果可以,我整理好让他们带回去,
听懒虎安排。

领导,提个建议,周六早上是否可以去浦东,领略现代建筑之美外还可以适当安排登东方明珠或金融中心,下午去博物馆,傍晚逛南京路外滩,享受夜景

登高之处不知是否能联系团体票或优惠票,不知能否劳动电视台大驾,以上仅为建议,最后有领导定夺   

娃子报名:
周六可全天陪同,周日也有时间并有哪里的赠票(如果安排其他没票的会员去请提前告知以便将票送达)。随时听从懒虎召唤。

正在与指定资助的会员确认他们的安排。

基本同意大漠建议,外滩或滨江路的夜景是一定要看的,虽然去过好多次,但每一次陪同客户或亲友再去的时候,我还是会被这种流光溢彩的美景所激动。让孩子们好好感受一下这不一样的美吧。

高楼建议选择环球金融中心,因为它的地板中间镶有玻璃可直接看路面的车流人流和低矮建筑,胆小的人还不一定敢看呢,是种不一样的体验。

如果在博物馆和科技馆中选择,我更倾向于科技馆。个人认为对孩子们来说,科技馆更有吸引力,更符合他们现在这个年龄的兴趣。

请提议游览项目的会员告知费用,因为9.4这一天的三餐可以按标准报销,但游览费用按预算是等于没有的。所以,请尽量提议免费的参观项目。
早餐265130 2010-9-4早餐
炮台湾午餐2610260 2010-9-4午餐
门票264104 吴淞炮台弯
晚餐2730780 2010-9-4晚餐

具体活动地点、内容我们可以改,但9.4就这点预算。

郝莉:周五OK,请12点前告知下午到达的时间和地点;周六OK;周日无票。

9月4日同意大漠意见:
博物馆(免费)——南京东路(免费)——外滩日景(免费)——轮渡至浦东(每人2元,26*2=52)——登高楼(项目待定,预算待定)or陆家嘴外景小游(免费)——滨江大道及外滩夜景(免费)

我的014号孩子要来了,希望能有时间看看孩子,如果送小礼物的话,哪种比较合适?

miumiu不送也没关系的。
实在要送,一本书、一种文具、一种体育用品都行,谨供参考。

不好意思才看到,周六有空,另外还有一张段华资助的世博票,衣服如果可以带回去,我准备一些