搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ww

W的秘密花园---爱自然爱花艺爱杂货

小溪溪的 该用户已被删除

小溪溪的 该用户已被删除

看来俺马上就要做舅公了

这个冬天,眼看着就要过去。妈妈说还会有倒春寒,我想,那终究也是春天的寒冷,兔子尾巴长不了啦。

最近忙着考试,复习资料一刻不离身,哪怕出差的时候。其实忙得根本没时间看,但带着它就觉得安心。工作以后好像很少有机会为什么事情牵肠挂肚,感谢“回炉再造”,让俺又有机会体会“紧张,焦虑,忐忑,期待”的心情。

O2 LIFE是前同事推荐给我的。那天她在MSN上对我说:“亲爱的,你有机会去正大,找家叫O2LIFE的店吧,我觉得你一定会喜欢的。”
于是我去了,发现,还真的是我的菜。
买了个段泥的小茶罐送给自己,回家后又在TB上订了2011年全年的杂志。 今天收到了第一本,是1/2月的合刊。美好而安静的文字讲述着平实的生活和浮云般的梦想。

在温暖的阳光房中,我问JOHN,幸福是什么?他说:“幸福就是吃吃喝喝玩玩。”一旁玩耍的弟弟就恶作剧的补充道:“幸福是大个便,然后就走掉喽~~娃哈哈~~”(请大家原谅这个年龄的臭P孩,他们永远对丝丝,恩恩,PP充满匪夷所思的热情)

叫我说,幸福就是通过不断的努力,过上自己想要的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CC,DAMO,LEE---欣喜的发现,并不只有我们,向往住到杭州的大山中。有人已经付出行动。他们说:“山上有很多事情可以做,比如会发现野生的葱,还有野猪的痕迹,下雪的时候,就去解救竹子。最好玩还是下大雨的时候,如在仙境。。。”

我承认,我再一次中毒。而且越来越深。

本帖子中包含更多资源

x

那天同事拿了新片子给我看,我说,这个模特不错嘛,很韩国的感觉,你们可以试试看。同事大叫,姐姐,这个模特是宋惠乔啊!
好吧好吧,我承认我真的没怎么看过韩剧。我同事说,太可惜了,万一你走在首尔街头碰到明星都不认识!我说对啊!他们当场就晕倒了。

我说我喜欢安静的音乐,喜欢自然,喜欢喝茶,喜欢简单的生活。他们说,知道的,你喜欢过老年人的生活。哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

我在看杂志的时候,它正在缓缓吐香。

今年的瑞香,开花的时间都比往年推迟了呢。

本帖子中包含更多资源

x

风信子也是每年都会养上好几颗的。这颗养了好久,终于看到花苞了。
有一颗粉红色的也开花了,被我带去了公司。放在窗台上,工作的时候也觉得美好了很多。

本帖子中包含更多资源

x

美丽的蝴蝶花。记得小时候还有首歌是专门唱它的呢!

本帖子中包含更多资源

x