搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ww

W的秘密花园---爱自然爱花艺爱杂货

引用第16楼ww于2010-10-07 19:39发表的  :

哈哈,谢谢PEGGY,那我就不客气啦~~
BTW,你种下的种子,发出来了吗?我觉得从播下种子直到它们慢慢发芽,长叶,是件很需要耐心的事情。我是个急性子,之前很少干这活。呵呵~~

最近降温,再不种,出芽率会低很多。
所以,我全扔下去了。

过两个月分几十颗长出来的给你,好嘛?

出芽率蛮高的。我7月份种过两批。现在活着的有30个左右。都蛮健康,只是太小,频繁移盆不太好。
所以等再强健些,分给你。

这次三百粒都在一个盆,密密麻麻。回家拍照给你看。

我看你草花种的多,肉类刚开始种,用营养土种的?有点像翠筠的靓土。

这个是300粒,没完全出来。

这是两三个月的苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今早拍的300粒,比3天前多出了一些苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天那,噶西多库爱滴小苗苗啊~~口水ING

PEGGY,你猜对了,我用的就是翠筠的靓土。
上周末又去花市买了好些月季。老板娘是个很可爱的本地人,长的普通但是笑声好爽朗。尤其是她听到我赞扬她认得出几十种月季的品种时,笑得合不拢嘴啦。
我是真的崇拜她的~~

小溪溪的 该用户已被删除

小溪溪的 该用户已被删除

不知道那个本地人是否是我认识那个大妈---不由想起那个风韵犹存的,嘿嘿

引用第27楼大漠于2010-10-20 16:23发表的 :
不知道那个本地人是否是我认识那个大妈---不由想起那个风韵犹存的,嘿嘿

你连这个都认识啊,服了你。“妇女之友”的称号,你真是当之无愧~~

引用第24楼ww于2010-10-18 17:31发表的  :
PEGGY,你猜对了,我用的就是翠筠的靓土。
上周末又去花市买了好些月季。老板娘是个很可爱的本地人,长的普通但是笑声好爽朗。尤其是她听到我赞扬她认得出几十种月季的品种时,笑得合不拢嘴啦。
我是真的崇拜她的~~

吼吼,翠筠靓土我也有一大包,种也种不完~~~
不过对多肉,可能保水性强了些。

哪家花市有那么品种月季?