搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ww

W的秘密花园---爱自然爱花艺爱杂货

孩子的创意是无穷的----珍惜
我欣赏那张红枫,光晕如能在红点就更好了

ps:ww你去过美院了,据说那边山水很美的,不过据小道消息说那边还有比山水更美的东西,心向往之--期待

卷毛弟弟去郊游带回的种子,说种子长大后会有加油俩字,天天关注,期待了三周后终于见到,家人兴奋不已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第70楼大漠于2010-11-25 19:35发表的 :
孩子的创意是无穷的----珍惜
我欣赏那张红枫,光晕如能在红点就更好了

ps:ww你去过美院了,据说那边山水很美的,不过据小道消息说那边还有比山水更美的东西,心向往之--期待

比山水更美的当然是美院里的漂亮美眉啦~~大漠流口水了吧?

引用第71楼大漠于2010-11-25 19:45发表的 :
卷毛弟弟去郊游带回的种子,说种子长大后会有加油俩字,天天关注,期待了三周后终于见到,家人兴奋不已

简陋的花器,模糊的“加油”,但是它终究没有辜负全家人的期待~~同开心~~~

小溪溪的 该用户已被删除

屋顶上的阳光房终于竣工了,前一阵那些被冻得不轻的花花草草们,终于有了暖房啦。

今天去了趟花市。可能天气的原因,市场好冷清哦。但是我们还是小有收获的搬回来一盆瑞香,一盆“肉”,两棵富贵竹,还有一大把暗香浮动的腊梅。好满足啊~~

听说下周继续低温,同学们务必做好防寒保暖工作哟~~

新加坡买的bb衫好靓啊~~~
瑞香我养过,不幸养死~~~
我周末买了盆腊梅。泥土盆的。
感觉好实在。现在腊梅很香的!

引用第76楼peggypeggy于2011-01-17 16:28发表的 :
新加坡买的bb衫好靓啊~~~
瑞香我养过,不幸养死~~~
我周末买了盆腊梅。泥土盆的。
感觉好实在。现在腊梅很香的!

是呀,我们家的腊梅也开得正欢呢~~每天晚上回家一开门就能闻到它的香味,好喜欢~~

今日大寒,老天也很应景的从几天前就开始下雪。
我同事说,08年的雪灾后,他们已经对下雪没多大兴趣了。
可是,可是,我还是要说,我真的真的非常非常鸡冻也~~

本帖子中包含更多资源

x

露台的木凳上覆盖了厚厚的一层积雪~~

本帖子中包含更多资源

x