搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初春,杭州的风花雪月

一帮疯子。
      周五正在msn群里商量第二天苏州河暴走,窗外飘起鹅毛大雪,于是乎变成:杭州的风花雪月——火车城站暴走到江南驿吃能麻翻一桌人的鸡,张老师带队,娃子、江枫参加,女朱带红酒,我负责带稠酒(话说,难道我们都是酒鬼吗?)。女朱手脚麻利地搞定所有人的来回动车票及住宿(您实在是总助、高蜜的材料)。
      周六8:20虹桥站集合,8:46 D5661出发,我们去西湖“虎跑”啦。
      世界真奇妙,周三还在微薄上说,2月刊的《旅游天地》http://www.travellingscope.com/,重头戏是两个天堂:风花雪月的杭州,越往南越迷人的印度。上杭州容易,去印度需要天时人和。结果隔了一天俩天堂全有着落啦。先是同事伸出橄榄枝愿意9月带我去印度,接着就是大家敲定了杭州行。
      高铁快,一个半小时,西湖在前。

西湖春早

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢西西,一疏忽发错了板块,正发愁,你就帮我移动好了。

江南驿
忆江南,风景旧曾谙

本帖子中包含更多资源

x

饭点,江南驿永远要排队。作为住客,我们的幸福在于,可以笃悠悠地躺在床上等,服务员有空位会上来喊我们,然后汲着拖鞋提着自带的酒,下楼吃饭。吃饱喝足,瓜子嗑磕,聊到实在眼皮打架了,那就上楼洗洗睡吧。

椒麻鸡、大鱼头老豆腐砂锅、南乳仔排、油焖春笋——江南驿的招牌菜。佐餐的是我们从上海背去的西安稠酒

情侣角

水仙花开

本帖子中包含更多资源

x

江南驿的兔子姐姐很牛,据说王菲和李亚鹏也曾被她赶到走廊上喝风,她的“女儿”妞妞自然也很牛,整天睡觉,只对主人摇尾巴。

母子俩

有啥好吃的?

本帖子中包含更多资源

x

江南的婉约清淡是在斜风细雨中,惬意的生活

懒虎,后续呢~~~

打个小广告,哪位总裁,高管要招人啊~人才在这里吖!!!

恩,后续呢?
提醒楼主注意,照片要宣杨主旋律的哈。。。

九溪篇

行走在九溪十八涧,无车马之喧嚣,有流水之潺潺,一路歌声与笑声。左上角的小伙子过跳岩时,连人带车摔到了溪水里,这下凉快了。

满觉陇路上这家当炉现炒的片儿川大碗面,让娃子和我们流口水。

树洞树洞,我有秘密向你说。

谁更像卓别林?

开火车

走在山间的小路上

各得其乐

“哦哦哦——”娃子叫了两下,人家领头公鸡不乐意了,回应了两声:“哦哦哦,我才是原唱~”

娃子带的很甜很甜的蜜桔,走累了吃一个,贼甜

溪中溪,路遇新人,依偎,依靠

本帖子中包含更多资源

x

哎呀,太美了,看这些照片,好像又去了一次。
辛苦懒虎了,一路被责“拍照控”,到头来,都在为别人留下回忆。
委屈你了,抱抱