搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[敬老院活动] 3月4日学雷锋

集合时间:3月4日9点
本次活动领队:lanhu 13621869737
谁说3月5日才学雷锋的?为人民服务,有时间就可以。
你能拿出什么看家本领服务他人?拿出来亮亮吧。本次被服务者:福利院老人优先、会员其次(互相服务
已确认服务及提供会员:
1、缝缝补补:俞俞
2 、理发:俞俞的理发师
3、肖像照:摄影(张老师),打印机及相纸(lanhu)、相框(朱娃子)
……还有谁能提供其他服务吗?欢迎跟贴补充!
活动地点:天晴为福利院院子里,天雨为底楼的活动室。

没有特别安排的会员请主动在现场帮忙并维持秩序,另有部分去看望不能行动的老人。

领队会统一购买少量水果分给老人(酌情向参与会员征收5元/人的水果分摊费用)。会员如自带食品分送老人请注意是否适宜老人食用,如无法判断请联系领队。

10点半是老人午餐时间,外出的话需在10点半前将老人送回所住房间,并将轮椅归还到指定地方。
普陀区社会福利院建于1979年,是上海市民政系统优秀福利事业单位。该福利院座落在上海市枣阳路上,与长风公园毗邻。院楼由老年公寓、护理生活区、多功能厅三部分组成,共有200余张床位供老年人居住。

活动注意事项如下:

请会员一对一紧跟照顾对象,不随便给老人吃东西,随时观察老人情况,如有任何问题请及时联系医护室医生、护理员、领队或其他老会员,严禁给老人吃果冻或其他难以吞咽的食品,不要因为与他人聊天或自顾自游玩而忽视对老人的看顾。

枣阳路515号普陀福利院门口集合,请参加活动会员9点准时到达,以便领队安排人手。尤其不下雨一定请准时到,多谢配合。(不熟悉路线的报名者请提前在www.ddmap.com上查好出行路线,并预留提前量,福利院附近的地标为长风公园2号门和华东师范大学枣阳路后门,3号线金沙江路站步行至福利院须20分钟以上。)

报名。
相框买好啦,上次还带去献宝了呢。老人们肯定喜欢。
哈哈,自我感觉超好的。。。

期待看到娃子买的相框

杯子会帮会员修电脑

lanhu:已经和院方联系好,各位同学辛苦

忘了,报名参加该活动

电脑不敢随便修啊,心领了

有艳照的千万别把电脑带来啊

木有才艺...吾帮助拍照组打下手吧,比如帮老人坳造型,登记排队送照片,补个小光啥的. 还有其他事情,请各位安排!

朱工那里来几个打杂,旦旦那里来几个跑龙套,都是革命需要的群众基础。
看来是我对大家还不了解,没有充分挖掘大家的潜力。来日方长,我要一个个地深挖。