搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lanhu

[敬老院活动] 3月4日学雷锋

活动当天,来了20余名志愿者,没一一记住名字,在此一并表示感谢,以后活动会组织得更有条理,分工更明确。
感谢俞俞特地带来美味蛋糕与大家分享,吃饱了干活哦。

娃子的爱好是喂别人吃蛋糕

朱娃子从网上订购了40余只纸相框,全部分发完毕,很精美

新加坡会员steven捐赠的防护用品列样,感谢您,服务崇明,牵记普陀

张大摄影师负责为老人拍照

拿到当场洗印并装框的相片,老人们看了又看,开心一刻。

陈大理发师是当天最辛苦的人,又麻利又好,不知道剃了多少个头,老人们排起了长队。

排队等洗印照片的人

你理发我扫地,老会员都会自己找活干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,好棒噢,看着都开心

烂糊!!!!!下1140004照片!!!!!!!!太不厚道了!!!!!!

特地去找了下亮点……

那天最辛苦的是陈老板娘,手脚麻利忙着理发。其次是俞俞,带病学雷锋,学完才倒下。顺便谴责懒虎,没拍好美女的风采和精神。

话说,yuyu看着比老板娘还老板娘,精神着呢,一点没看出带病。再说,我的小卡片拍室内不给力哦。向最辛苦的陈大理发师致敬,向第二辛苦的张大摄影师致敬,你的合影别忘了上哦。
最后说,我好笨,哪张是1140004呢,我找不到呀。

看到lanhu说起,才想起我的卡里还有合影。不过,不过,。。。,当时给老人拍照,这两张卡都删了两次了,这个合影也就。。。
万分抱歉,向各位雷锋同学鞠躬,下次补拍。

那个新加坡会员是"Steven“,是崇明活动的领队之一。
yuyu,那张照片不是很好嘛,很有你的风格,神采飞扬的。。。
弓长张和理发师都辛苦了,不过也要谴责弓长张,那个合影哦。。。
那天朱献军带来的专门打印照片的帅哥,忘了他的名字了(真是狗记性,他走的时候还特意问了,一回头又忘了),他也很辛苦。以前没见过这些老人,打印的时候一张张分辨,要挑好的,还要不重复的,难为他了!
没想到老人们拍照那么踊跃,相框买少了,下次有经验了。。。
蛋糕是为懒虎的生日买的,yuyu有心。虽然有点晚了,懒虎“生日快乐”哈。。。
女朱也有心,买了虎皮送给她

合影么了,呜——张老师坏蛋!咱要功过分明,娃子你和稀泥!
朱工、王凯还有那个没记住名字的同事,锐柯医疗的都是很好的劳力,赞!
倡导绿色环保,虎皮入库,下不为例

懒虎下次把我拍米些