搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转】你若盛开,清风自来

转载自http://u148.net/article/62428.html#floor_483895

一直想以这句话为题拍一组照片,春天缓缓而来,还好还是来了。友人来访,“有朋自远方来,不亦乐乎”?说的正是这种美好。敞开来的春天拥抱尚在人间的爱。索性走一走,即使只是身边这条小路,附近那个校园,还有不远处的一个公园。春天到了,不是吗?我心心念念的春暖花开降临凡间了。SO JUST ENJOY IT.
  下面一组照片,行走匆忙,怕是没有拍出春天的暖洋洋,这样,也还好。没有了以前的LOGO,哈,而且还是原片呈上,希望大家会喜欢,春天快乐哦~

海棠还没开,不远处的秋千上坐着两个小孩。
春天就是这样美好的季节,夕阳西下,独爱这暖色调。
网球场的上空是一树盛开的樱花,张扬跋扈。

这是落在地上的桃花,捡起来,不若黛玉葬花般凄苦。
当时正午了,阳光太强,所以这张调暗了色调,
看着貌似还是原片好,既然传了,就算了。哈,我是个懒人。

有木有很眩晕的感觉,我真想把这盛开的桃花当桌面了。
有木有人想到桃子?好吧,那你一定是吃货O(∩_∩)O

好吧,这张貌似颠倒了……

好吧,这张是臭美照,下面的是本人的长纱裙,春天逛公园嘛。
走在路上,有个小loli指着纱裙对她麻麻说:好漂亮哇!
哇哈哈,这句话让我得瑟了好久好久啊~

[blockquote]
你是人间的四月天

——一句爱的赞颂
我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;
轻灵 在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,
星子在无意中闪,
细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,
你是,鲜妍百花的冠冕你戴着,
你是 天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那篇鹅黄,你像;
新鲜初放芽的绿,你是;
柔嫩喜悦 水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,
是燕在梁间呢喃,
——你是爱,是暖,
是希望,你是人间的四月天!
[/blockquote]
每年的这个时候都会想起林徽因的这首诗。
只愿流连人间四月天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喜欢那几张主题明确的

好春天的感觉

真的每一张都很喜欢。
开始还以为是红树林自己拍的呢, 看到纱裙的时候,还想,恩,这个GG还有这P好,回头再一看,哦,转发的。。。
那么,好吧。。。
不妨碍我喜欢 :-)
春天,真好!

回 朱娃子 的帖子

朱娃子:真的每一张都很喜欢。
开始还以为是红树林自己拍的呢, 看到纱裙的时候,还想,恩,这个GG还有这P好,回头再一看,哦,转发的。。。
那么,好吧。。。
不妨碍我喜欢 :-)
春天,真好! (2012-04-24 10:32) 
我的拍摄技术糟糕的很,拍不出来的