搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他活动] 2012帝都,我们一起野!

2012.5.12,周六,帝都,阵雨转多云转晴。
我们缤纷生活队的7组14人参加50公里双人徒步越野,金浩独自参加10公里跑(事后才知道,潘石屹也参加了)。
50公里双人徒步越野作为TNF100国际赛事的新增项目,没有以往经验可循,路线、路况、气候、时速……一切都是未知的!居庸关长城出发,终点是十三陵水库坝底平台,凌晨3:20检录,4:35起跑,但为了坐摆渡车,我们凌晨1:30起床,2点就出发了。
我们沿着地上的图标和树枝上红丝带的指引一路向前。三座大山,最高海拔1016米,混合了长城、公路、河套路、山路、土路等复杂地形,从凌晨2点乌漆麻黑,到期间风吹雨打,再到午后艳阳高照……作为打酱油的参赛选手,这些都是事后才知道的。
我们的7对双人徒步选手中,一对半完成全程,他们是:段丹阳、helen和她的教练,鼓掌!
为了保住膝盖,我徒步8小时后(4:35-12:35)止步于28公里补给站,没能走完全程,拖累了搭档。但已挑战自我成功。
野过,尽力,流汗,有痛,无憾!

感谢篇
感谢helen为大家买的雨衣,用上了;
感谢yuyu和ambei为大家买的手套,爬山抓绳披荆斩棘,全靠它;
感谢娃子从美国带来的巧克力,途中消灭了;
感谢张老师保姆式的提醒和事无巨细的关照;
感谢女朱和金浩帮忙预定住宿;
感谢搭档旦旦一路的鼓励、帮助与包容;
感谢大伙的精诚合作;
特别感谢赛事志愿者们的殷勤服务与热情加油;
感谢赛事主办方的周到,虽然有人提出了不足,但我已经很满意了,正是有了他们的严密组织与保障,我才敢参与这样的野
……
才发现,要感谢的这么多,肯定漏了什么,想到再补。

发照片:因为一路太辛苦了,手上全是泥,又累,所以风景最好的地方只能留在记忆中了。

很2吧,2012年,我和搭档旦旦的编号2022,在芳草渔村住的也是2号!

赛前广东卫视采访百公里选手

凌晨3点,检录中

14名矿工——出发前的合影,猜猜哪三个完成了全程?

yuyu和云筝搭档2030

金雪和女朱搭档2031

旦旦和我在出发点

慕田峪长城,一线光

70度角上下的长城,给了大家劈头盖脸一顿下马威

虎峪峡谷,风景绝美,很多时候,看见的就是旦旦的一抹背影,伴着他的鸟哨,还有那代表前方的红丝带。

下山太陡,为了省力,不管PP了。

上山的时候,我四肢并用,加上背着包,旦旦大笑,好像一只忍者神龟啊。

28公里补给站,看到了先于我们到达的哈卡。她的搭档丹阳,独自完成剩下的路程,尽管不算成绩了。

8小时后止步于28公里处,翻了两座山,连滑带爬,已是我越野徒步的最高纪录。

其他:
便宜坊烤鸭——看着就口水,感谢yuyu和她的北京同学一家。

远东青旅的老虎猫

一瓶酸奶、几个好友、一座小院

马车与汽车并行的帝都

北海公园踩舟,两只馋嘴的绿头鸭跟着咱们

美丽的白塔合影

开车前一分钟,云筝和旦旦总算赶到,火车就启动了,惊险一幕!

每天两瓶酸奶,漂亮的瓷瓶也被俺带回上海插花。

芳草渔村的美味午餐,鱼虾都是池塘里养的

超级实用的北京交通卡,省钱啊,公交0.40元,地铁随便坐2元,3天一共花了10元不到。

麦田

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝湖侬哈接棍

佩服佩服!
号称去打酱油的朱娃子,连酱油店的门都没进,惭愧惭愧!

过程非常美好!
感谢大家的陪伴和鼓励

留下很多美好的瞬间,无论矫情与否,仍需怀念。风雨过后看到了明媚的阳光。
懒虎的坚持让我感动,她何曾拖累我,总是鼓励在前方行走,而我确需检讨,因为让她看的是背影

虽未亲身经历,看着照片依然感动!

您好,我是您们帮助的蒙阴高都学生的姐姐,照片中的穿黄色雨衣爬山的阿姨去过我家的,看到您好亲切,记得您们去我们家的时候我还没有高考,您在鼓励我,感谢您们对我家庭的帮助,祝您们身体健康、工作顺利、天天开心!

回 小雪 的帖子

小雪:您好,我是您们帮助的蒙阴高都学生的姐姐,照片中的穿黄色雨衣爬山的阿姨去过我家的,看到您好亲切,记得您们去我们家的时候我还没有高考,您在鼓励我,感谢您们对我家庭的帮助,祝您们 .. (2012-10-10 17:11) 
学生姐姐呢,欢迎你!也祝你们全家身体健康,日子越来越红火!

感叹互联网的魅力啊~

回 lanhu 的帖子

lanhu:学生姐姐呢,欢迎你!也祝你们全家身体健康,日子越来越红火! (2012-10-10 17:44) 
谢谢您,我也是从小学起就在好心人的帮助之下一步步走到大学,我会不断努力,希望将来不但可以改变我家庭的现状,而且可以像您们和帮助过我的人们一样为帮助困难学生尽自己的绵薄之力。