搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lanhu

[周年庆] 我们八岁了!——俱乐部8周年庆召集讨论贴

偶报名协助拍卖!

拍卖就是把自己闲置的但别人用得着的东西拿出来吧?不必一定是新的但也不能太旧就可以吧?

不过建议大家先把宝贝晒出来,看有没有人认拍,尤其是大件一点的,万一没人拍还得扛回去,比较麻烦。
还有就是建议定个起拍价,这样大家出价时候心里有数,当然价高者优先啦!

我有几件,先晒出来,来个抛砖引玉。

1)       CD(一个):造型简单、大方,高度700mm7-8成新,适合放在房间、书房、客厅、办公室等任何场所,起拍价30
2)       玻璃果盘(两个,两张图):方形,210*210mm,小巧、时尚、实用,家具会客添品位,起拍价每个5
3)       狮子座彩陶相架(一个):方形,200*200mm,可爱又霸道,适合置于案头或挂于房门宣誓主人地位,狮子座的人不可错过,起拍价10
4)       台灯(一个,两张图):全不锈钢,高度250mm,灯罩直径280mm,左右两个灯泡,7-8成新。款式别致、时尚,适合放在书桌、办公桌、床头、客厅灯任何地方,起拍价30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真好,大家积极报名,踊跃参与,我也要回家找找有什么可以拿出来的。

报名参加,我和我家领导,争取把宝宝一起带来

我带一个九阳豆浆机来义卖吧,照片回家拍好了传上来,定价我心里没数,大家有什么建议吗?

新人报名参加。

回 lom 的帖子

lom:报名参加,我和我家领导,争取把宝宝一起带来

我带一个九阳豆浆机来义卖吧,照片回家拍好了传上来,定价我心里没数,大家有什么建议吗? (2013-02-16 10:44) 
欢迎你们一家。
我瞎建议,豆浆机100元起拍?有没有人正好需要?

回 candyfujia 的帖子

candyfujia:新人报名参加。 (2013-02-18 09:48) 
热烈欢迎亲爱的candy,我是介绍人哦!

回 lanhu 的帖子

lanhu:热烈欢迎亲爱的candy,我是介绍人哦! (2013-02-18 10:49) 
烂糊。。。我把自己拍卖给你。。。你要伐。。。我会做衣服 做饭 刷马桶。。。只要你肯对我负责。。。养老我。。。

我带两本书吧   

一: 2666
二:老子它说

价格么30元好了,全新的,没有折痕。

回 lanhu 的帖子

lanhu:

欢迎你们一家。
我瞎建议,豆浆机100元起拍?有没有人正好需要?
照片来啦,全新的九阳豆浆机,型号是DJ13B-D08D。我在天猫上查了一下,价格在400元左右,我就把价格定在150元吧。有没有需要的同学啊
[url=http://shthc.org/u.php?username=lanhu][/url]

lanhu标注:
正好看到一篇喝豆浆的好处,对女人好得不得了,自制豆浆更是安全卫生,贴过来:

现在的早餐很多人会选择喝豆浆,其实大家不知道的是豆浆很适合女人经常喝,经常喝豆浆对女人有很多的好处,就像男人应该多喝牛奶一样,但是喝豆浆究竟有什么好处很多并不了解,今天我们就为大家详细的介绍一下。
    豆浆更适合女性:豆浆同牛奶一样都含有丰富的营养物质,对人体有着很大的好处,但是牛奶男人喝更好,而豆浆女人喝效果更好,尤其是对于我们黄色皮肤的亚洲人来说,豆浆的好处更是多多。对于处于30-45岁的女性而言,妇科疾病频发,乳腺肿瘤、子宫肌瘤、卵巢囊肿,这些疾病都与雌激素水平变化密切相关。这个阶段要多喝豆浆。

鲜豆浆非常适于女性养颜:科学研究认为,女性青春的流逝与雌激素的减少密切相关。现代营养研究认为,鲜豆浆除了含有植物雌激素以外,还有大豆蛋白、 异黄酮、卵磷脂等物质,对某些癌症如乳腺癌、子宫癌还有一定的预防作用,是一味天然的雌激素补充剂。同时,豆浆还含有一种牛奶所没有的植物雌激素“黄豆苷 原”,该物质可调节女性内分泌系统的功能。每天喝上300-500毫升的鲜豆浆,可明显改善女性心态和身体素质,延缓皮肤衰老,达到养颜美容之目的。
  豆浆是心脑血管保护神:作为日常饮品,豆浆中含有大豆皂甙、异黄酮、大豆低聚糖等具有显着保健功能的特殊保健因子。多喝鲜豆浆可预防老年痴呆症的发 生。常饮豆浆可维持正常的营养平衡,全面调节内分泌系统,降低血压、血脂,减轻心血管负担,增加心脏活力,优化血液循环,保护心血管,并有平补肝肾、抗癌、增强免疫等功效,所以有科学家称豆浆为“心血管保健液”。
  经过我们专家的介绍,大家知道女人喝豆浆有什么好处了吧,喝豆浆虽然有很多好处,但是不会立竿见影,所以大家一定要坚持喝豆浆哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x