搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lanhu

[周年庆] 我们八岁了!——俱乐部8周年庆召集讨论贴

回 alien_jin 的帖子

alien_jin:义卖助理还招伐?应聘! (2013-02-19 15:53) 
浩浩,举双手加双脚欢迎!

木头的东东挺有兴趣的,不过你们先来,TO:金浩,貌似两小杯的量,当时喜欢就是冲着那么杯子了;这个是交通银行刷卡多少钱送的

义卖助理,我的嗓门真的大,也报名

小溪溪的 该用户已被删除

回 小溪溪的妈妈 的帖子

小溪溪的妈妈:谢谢懒虎通知我八周年聚会。人不能到,心意要表达。

1. 一套梅兰竹菊的紫砂杯,一套4个,一元。原矿紫砂,亲眼看着师傅用竹刀刻的梅兰竹菊。

2. 自己焙火的铁观音,刚刚开始学焙火,还 .. (2013-02-20 15:25) 
价格有点太低了哦,千万别客气啊,是给俱乐部募捐呢。

我有兴趣的,这年头碰上纯手工的不容易。
其他同学有要的跟上啊,鼓励哄抬物价,鼓励坐地起价。。。

回 朱娃子 的帖子

朱娃子:价格有点太低了哦,千万别客气啊,是给俱乐部募捐呢。

我有兴趣的,这年头碰上纯手工的不容易。
其他同学有要的跟上啊,鼓励哄抬物价,鼓励坐地起价。。。 (2013-02-20 16:07) 
我很有兴趣啊,那个装铁观音的罐罐看着很不错啊,呵呵

回 小溪溪的妈妈 的帖子

小溪溪的妈妈:谢谢懒虎通知我八周年聚会。人不能到,心意要表达。

1. 一套梅兰竹菊的紫砂杯,一套4个,一元。原矿紫砂,亲眼看着师傅用竹刀刻的梅兰竹菊。

2. 自己焙火的铁观音,刚刚开始学焙火,还 .. (2013-02-20 15:25) 
紫砂杯和茶叶我都喜欢的,参与竞价。
喜欢一切手工精制品,注入了制作人的浓浓心思。

lom:

照片来啦,全新的九阳豆浆机,型号是DJ13B-D08D。我在天猫上查了一下,价格在400元左右,我就把价格定在150元吧。有没有需要的同学啊

lanhu标注:
.......
  谢谢lanhu的热心标注,不过怎么没有人感兴趣嗫?是价格高了?还是大家都不需要

不过我觉得朱娃子说得对,拍卖是为俱乐部筹款,可以帮助孩子们,所以我也不想调低价格了,希望有想天天喝豆浆的同学走起