搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[FB活动] 2013.4.13春日游

三月三,春日游。

草长莺飞,风和日丽,何不相邀踏青去?

初定——

时间:4月13日星期六(三月初四,三月三为上巳节)11点起,若有风雨则改期,请注意本贴变更。
地点:宝山区友谊路1号临江公园之江边绿地
对象:THC会员及家属、外挂、宠物(欢迎可爱的猫猫狗狗兔兔龟龟鸟鸟……们)
交通:公交116路、159路、849路终点站,160路途经,地铁三号线友谊路站下转159路或沿友谊路往东步行至东林路右转。开车者可停东林路、友谊路沿街,免费。
请用www.ddmap.com查询公交换乘及开车路线。
费用:无门票,每人自制食品费用自负。
领队:lanhu

当天活动安排:
11:00前 早鸟会,早起的鸟儿可以拍江边日出、早锻炼、钓鱼、游玩临江公园等。
钓鱼在公园外小河道,步行约10分钟,请自带钓具,跟贴说明。
11:00 友谊路、东林路口公园大门口集合,到江边选地方搭帐篷铺地垫(带帐篷地垫者请跟贴报名时说明)。
12:00 野餐
要求每人带自制菜品、点心、饮料等一样,足够每人一口的分量。品种请跟贴说明,避免重复,时间优先。谁是金牌厨师呢?大家投票。
13:30 餐后娱乐时间
放风筝、看江舟(运气好有万吨邮轮)、看花花草草、拍照、钓鱼、做手工、草地运动(如放风筝、打羽毛球、单人网球、草地排球、踢毽子、飞碟、相扑、溜狗、斗鸡、下棋、打牌、做游戏、看书、弹琴、跳舞、唱歌、朗诵、喝茶、发呆、聊天、睡觉……,自带器材者请跟贴报名时说明)。
17:30 晚餐
有余兴者一起晚餐,推荐二选一:
1、临江居:临江公园大门口,特色菜:长江三白、苏北咸鸡、炒螺蛳,特点价廉物美。
2、牡丹酒家:步行15分钟外牡丹江路,特色菜:烤鸭、白斩鸡等。

注意事项:
1、请跟贴报名,说明人数、自制食品名称、是否携带地垫帐篷、是否携带活动器材;
2、自备碗筷、餐具,环保起见,我们不主张、不提供一次性餐具;
3、倡导“光盘”——我们的目标是:食物一抢而光!
4、食品请当天自行制作,尽量别买现成熟食,确保安全卫生,熟食、盒饭等装盒后的保质时间不超过2小时!

如有意见、建议,请跟贴说明,以便组织者尽早完善方案。
宗旨:让这一天更美好!

小溪溪的 该用户已被删除

回 小溪溪的妈妈 的帖子

小溪溪的妈妈:哇,积极参加!
如果没有计划外的出差,带苹果小朋友一起来。
春日,草地,老友,闲聊,我可以给大家泡功夫茶... (2013-03-15 14:11) 
专业茶艺师,自创舍予茶道,十分期待!

我来,我喜欢烤鸭

报名,菜品研发中

我也在绞尽脑汁想我能自制什么呢?

报名

回 青柠 的帖子

青柠:我来,我喜欢烤鸭 (2013-03-15 18:04) 
你没吃厌啊

挺好挺好,谢谢lanhu,可惜要上班,无法前来。祝同学们玩的开心
想起畅游的话:有意思的人应该生活在一起

我带夫妻肺片