搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcdandan

[考察活动] 微雨过、小荷翻,榴花开欲燃——2013年山东蒙阴助学考察

Re:微雨过、小荷翻,榴花开欲燃——2013年山东蒙阴助学考

报名一下!!
不知道这次人员是由在安排分配.
过去的车票我自己买。

回 半杯咖啡 的帖子

半杯咖啡:报名一下!!
不知道这次人员是由在安排分配.
过去的车票我自己买。 (2013-06-23 00:16) 
如果确定去的话,可以看一下帖子中的活动安排及计划分组,如果有倾向性要去的地方可以提出来,如没有的话,会统一调剂。另外,请将交通安排告知以便汇合。

回 大漠 的帖子

大漠:dangdang 同学 :如果你们来不及,那就请和野店的老师沟通下,可留着一到二个村子不去考察。我八月中下旬会带女儿和侄子去的,顺便带点礼物给孩子,具体事宜出行前见面后详谈。 (2013-06-13 20:44) 
明天会把学生名单发给老师,和他们沟通后和你说

回 candyfujia 的帖子

candyfujia:捐赠物品以文具书籍为好。那边缺什么样的文具书籍呢? (2013-06-09 10:11) 
一般性的文具及书籍均可,没有特别限制。那边都弄了图书室的。

Re:微雨过、小荷翻,榴花开欲燃——2013年山东蒙阴助学考

谢谢dandan同学

回 大漠 的帖子

大漠:谢谢dandan同学 (2013-06-24 16:02) 
大漠,我有发一个包裹到你那边,地址上有备注  THC127送给099同学的礼物,要麻烦你帮我收一下,谢谢。

关于火车站及泰山火车站-蒙阴县城包车问题(628日)

1、泰安市境内有两个火车站,泰山站、泰安站。泰山火车站是老泰安站,在市中心,是普通车停靠的站点,距离泰山较近,坐3路车就可以到红门或者天外村,也可打车过去,10元以内;泰安火车站是新火车站,是高铁和动车的站点,在岱岳区,离市区较远,泰山站与泰安站之间有公交直达,可以乘坐18路和17路,出租车30元左右。

2、泰山火车站-蒙阴县城包车:目前确定统一出行的人数为17人(不含另外自驾的人数),需要乘车从火车站到蒙阴县城,经与刘老师联系,他为我们安排两辆车,分别可乘坐11人、8人左右,费用为两辆车共计900元(含两辆车来回路桥费),他会和另外司机于凌晨从蒙阴出发在火车站等我们。

半杯咖啡,已经收到,会转交给dandan的

回 dcdandan 的帖子

dcdandan:关于火车站及泰山火车站-蒙阴县城包车问题(6月28日)
1、泰安市境内有两个火车站,泰山站、泰安站。泰山火车站是老泰安站,在市中心,是普通车停靠的站点,距离泰山较近,坐3路车就可 .. (2013-06-28 11:43) 
我会早到半天,我就住泰山火车站附近好了,到时候6号早上在火车站门口等你们。那就不用我帮你们买汽车票了。

THC历史上人数最多,成员最复杂的助学回访考察团今天坐汽车、火车先后出发,一路平安