搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱娃子

[考察活动] 2013年7月蒙阴考察汇报

晚上和高中学生聚餐时,学生写的感谢信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

旦旦同学以迅雷不及掩耳盗铃之势把考察汇报会的时间地点都确认好了,果然金牌领队!
期待大家带来孩子们最新的消息!

登泰山的夜鹰队账务明细:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其中住宿费和打车费按11人均分,餐费按10人均分

参加下午的活动,考察的同学辛苦了

少女情怀总是诗。“年少的风中,走过大家陪伴的90”,措辞真好,我会给李欣作文打高分。
周日全天活动报名参加。下午为大家准备天山野乌梅和库车桑椹干煮的酸梅汤,欢迎大家赏光品尝。

李欣的信,看得真挚,这孩子真贴心。

汇报会没能参加,很抱歉。谢谢旦旦领队一路上不辞辛苦的照顾各位童鞋,安排好考察流程的各个环节,也谢谢石头老大做为我们组的掌舵人,带领我们始终坚持“三大纪律八项注意”。谢谢云筝最细心、辛苦的记录,谢谢段华辛苦的拍照,也一路帮我背包,谢谢魏斌这个翻译,我们组有了他的加入真是如虎添翼。说句题外话,回到上海时候耳边还围绕着某人亲切呼喊:大成..............

大.......成........,俺........爱.............你...............!!!

回 青柠 的帖子

青柠:汇报会没能参加,很抱歉。谢谢旦旦领队一路上不辞辛苦的照顾各位童鞋,安排好考察流程的各个环节,也谢谢石头老大做为我们组的掌舵人,带领我们始终坚持“三大纪律八项注意”。谢谢云筝 .. (2013-07-17 15:23) 
吓人啊