搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[考察活动] 2014THC十周年山东考察报名了!

一、考察时间

出发时间为2014年7月4日(周五),返回时间为2014年7月6日(周日)

二、考察行程

DAY1
2014年7月4日19:35分上海南站上车,乘坐T282次列车,全程约9小时48分钟预计到达时间为2014年7月5日
5:23

DAY2抵达泰山车站
下车后乘坐包车至蒙阴县大合商务酒店,路程约2小时
半小时后酒店大堂集合,分组进行考察活动。午餐自理,晚饭前返回大合酒店,按照惯例,与蒙阴高中生一起晚餐。

DAY3 上午自由活动,中午集合从酒店出发步行至蒙阴汽车站,返回泰安高铁站附近下车,再换出租至高铁站,乘坐15:06分的G1251次列车返回上海。

三、考察路线

还是分成三组。

高都组:主要任务是考察新推荐的学生情况。(十名小学生)

对准备增加的受助学生进行家访,根据考察结果确定是否列入资助

野店组:对已经资助的学生进行实地的探访和资料更新。

界牌组对已经资助的学生进行实地的探访和资料更新。

以上三组的组长等报名人数确定后再安排。另,每组标配一位记录员,一位摄像师。

四、考察费用

本次活动的费用约为1000元/位费用组成,T282硬卧221元+G137二等座374元+住宿128元+包车及晚餐费用。

欢迎会员报名活动,本次考察活动财务总监啊嚏猫头。

五、报名格式

回复我要参加,注明自己的会员号,想参加哪组的活动,之前是否参加过考察。是否愿意担任组长职务(其实可以忽略,这个是强行摊派的……)

经慎重考虑,本次活动将先收取费用,并于周日考察结束后将几乎不可能多余的费用退还

财务总监吴懿嘉(猫头) ,联系电话13505191767  duanhua  段华 联系电话 18964856001  。

支付宝periyijia@gmail.com   中国银行杭州彩虹城支行 6216611300006717970

本次考察报名截止时间为6月13日,实际报名人数以缴纳费用人数为准。

请各位会员在缴纳费用的时候注明自己的THC会员号和真实姓名以及证件号码,以便猫头购买车票。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问答时间

我可能7月初比较忙,没有时间参加怎么办
那就下次喽,活动这种事情也讲缘分的对不对,同学?

我有朋友想一起来,能不能带着啊?

THC随时欢迎新会员的加入,慢点,你说是朋友,还不是会员?也可以!看THC的包容度有多大……。大家看看合不合适,要是这次回来,能情投意合走在一起就最好的啦。我是说邀请你朋友加入THC,想歪的面壁去!

我是新人,第一次来,什么都不知道怎么办?

交钱就对了……,其他的事不用你操心(糟糕,实话说出来了怎么办)。不用担心,我们会安排好会员照顾的,基本上也不会有难度很高的事情,默默跟在组长背后,按实记录就可以了。其实我们更加欢迎新朋友参加考察,因为是非常难得的和小朋友深入交流了解的机会

很想去,但是时间和你要求的凑不上,可能要提前走或者晚走或者自己走或者晚到或者早到或者准时到怎么办?

你交钱的时候发个消息给猫头吧,把你要求的火车班次发给她。什么!你要自己过去!也可以,不过我们是按照车票数字来统计参加人数,来安排考察组的。自己过去的,我们就随即调配了

硬卧睡不着!求破

那就软卧,加钱嘛。自己联系猫头。

什么,要1人1000那么多!这钱拿来不是可以帮更多的学生,成本核算啊大叔!

考察的目的是为了帮更多的学生,而且已经睡火车睡质量不怎么好的大合了!铁道部抢钱啊大哥,再说蒙阴交通不便,包车是必需的啊!

我已经有指定资助的孩子了,这次去能不能保证让我看到?

暑假啊同学,我们尽量会多跑几家,但是人家小朋友不在家的话,也不能保证啊。你看看那些快递单上楼梯签收门把手签收就知道承诺什么的有多不靠谱了

怎么那么简单的行程啊,有没有详细一点的啊,比如自己要带什么,要给小朋友带什么?

自己带好自己就可以了,哦,还有证件和钱。小朋友的东西,以你背的动为上限……。

我,我交了钱,但是临时有事怎么办……。

退票喽,能退多少算多少,费用会照实返还的。

那个,住宿情况怎么样啊?
大合商务酒店,有热水,有空调,门有。…………………………你怎么还不走?哦,有WIFI,下一位。

可不可以自己开车去呀?
可以,谷歌地图自己找去吧,蒙阴的大合商务酒店。800KM,单程。友情提示,必须配个能提神的副驾驶,另:江苏地界不能用油卡,现金带足……。

网银搞不定!没有支付宝!跨行转账要手续费!求解释?
和财务总监沟通后,猫头表示也可以上车后收钱。她可以先行垫付,但你不可以透支信用哦。

能不能带上我家的公子,公主啊?

太小的孩子不建议,毕竟长途奔波,作息时间不规律。再说孩子太小,会觉得是大开眼界的夏令营,完全体会不到良苦用心就悲催了。

帅帅的领队是谁

还有一大堆细节问题,怎么请教?

13816581530,lee 打我电话喽。

报名咯

报名罗,去哪个组听领导安排,摄影和组长都干过,虽然都干的一般

佩服,lee一贯的风格,情趣盎然,多姿多彩,举重若轻,寓教于乐,人才--

可惜那个时候刚和家人休假回来,赶不上时间,期待大家的照片和精彩

报名,暂报两个人

好欢乐的报名帖,不去的看看也欢乐。

好想看看那个帅帅的领队长啥样?
10周年哦,童鞋们,2004年thc第一次出发去考察,如今整整十个年头啦,好有纪念意义哦!

报名1大1小

回 lanhu 的帖子

lanhu:好想看看那个帅帅的领队长啥样?
10周年哦,童鞋们,2004年thc第一次出发去考察,如今整整十个年头啦,好有纪念意义哦! (2014-06-04 09:52) 
我问问我家大儿子在伐 哈哈 在的话 正好过去看  现在都大小伙了

THC090 江枫   参加界牌组吧,具体看领导安排,之前参加过两次。