搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱娃子

[学生沪杭游] 2014年蒙阴高中毕业生暑期沪杭游圆满成功!8月15-21日

17、18号我不在上海,如果需要19号我可以接站,

不过有些时候让孩子们独立下页未尝不可
上海的治安还是很不错的,而且大学生了,需要独立思考独自面对。

lanhu,田子坊是晚上……8月20日的晚上……

15-21日 那段时间正好不在上海

15-21号 那段时间正好不在上海

回 大漠 的帖子

大漠:17、18号我不在上海,如果需要19号我可以接站,

不过有些时候让孩子们独立下页未尝不可
上海的治安还是很不错的,而且大学生了,需要独立思考独自面对。 (2014-08-02 08:05) 
收到。
同感,我个人觉得我们不宜伸手太多,有会员想陪同欢迎,没有陪同其实她们能玩得更自在,自助行对于高中毕业的四个人而言应该没啥不放心的,会i是很好的一种经历。

回 candyfujia 的帖子

candyfujia:15-21号 那段时间正好不在上海 (2014-08-04 07:40) 
好的,下次有机会你再出力

Okay~~~

定稿见首页,视实际情况再微调。

Re:2014年蒙阴高中毕业生暑期沪杭游备忘录(定稿)——明

8/20日晚上我一起支付小朋友的晚餐吧, 我会来的,现在报名来得及吗?

小花 实际行程流水记录

感谢所有有钱出钱、有力出力、有办法想办法的会员和会员的亲朋好友们,出门靠朋友,小花笑开花。
进行中播报:
8月16日第一天实况:
火车因故改签无座,现为8月16日周六10:13,T71次已到上海站,娃子接站后送入宾馆洗漱,午餐带去“聚三湘”。饭后午睡修整至16:30,由娃子带领坐出租+地铁到人民广场,会合猫头、lanhu,稍微逛了逛南京路,在食品一店三楼晚餐,南翔小笼+小杨生煎+锅贴+小馄饨、粉丝汤、酸辣汤等,19:30入场看3D舞台剧盗墓笔记(林先生赠票)至22点,娃子、猫头带领坐出租车回宾馆。

沐恩堂前合影

食品一店三楼南翔小笼+小杨生煎+铭品锅贴+八珍粉丝汤+虾仁小馄饨+酸辣汤

林先生提供的内部票

她们一致最喜欢小哥,左边第二个。喂,那个冒充高中生的,出列……

猫头讲:小花看戏,我们看海报——神出鬼没的猫头,后天才是你主场,你怎么提早出现了?

猫头示范如何自助购买地铁票

8月17日第二天实况:
下雨出租车到普陀福利院,参加敬老活动。
10:30白鲸馆看表演,金浩赵妍接送。
中午华师大秋林阁14人参加大桌午餐,赵妍生日,蛋糕分享。
下午游长风公园海洋世界。
出租车到宋庆龄故居-武康大楼-城隍庙绿波廊晚餐(888元同言无忌捐赠,六宝、女朱陪同)-浦江游览(王总赠送)-外滩-南京东路宏伊广场哈根达斯(238元其中200熊猫大王赠送),同言无忌陪同。
小花坐出租回宾馆。

4朵小花背包里沉甸甸的全是自家树上采下的水果,苹果、桃子、李子、南雁,还有花椒花生。

小林、金雪把水果统统洗干净,也让福利院的老人们尝尝咱们山东蒙阴的绿色水果。

劳动模范朱娃子在剪葡萄

云筝提供卡丁车票4张,虽然后来由于时间紧张没用上。

沈阿姨给小花们看照片

沈阿姨说:我有一个中国梦……

戴老师:请听我们唱一曲,沂蒙小调

瓜分小花们带来的花生、花椒,301的三位阿婆都要了花椒,说腌咸肉很好的!

惊鸿一现的女朱回归,刚回来还没头绪呢,我们谅解你,来日方长哦

秋林阁午餐

蛋糕上特地让师傅写了“有女开心”,赵妍,生日快乐!许了什么愿呢?

姐姐,我来帮你吹蜡烛。段华的大儿子也参加了我们的聚会。

喵星人出没的华师大

小花赏荷花

梧桐斑斓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x