搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[周年庆] 出发,遇见更好的自己——THC十周年庆开始报名了

[mp3=0]http://www.xiami.com/widget/0_1772001102/singlePlayer.swf[/mp3]

嗯哼,第三故乡俱乐部就这么走过了十年。2014年12月7日是THC的第十个周年庆,也是一个的日子。所以邀请所有的会员朋友一起参加。

那么就介绍一下周年庆的时间地点和流程安排。

正式召开的时间为2014年12月7日下午2点30分,早到也没关系,因为我们包的场地是从上午10点到半夜0点!

周年庆的会场地址是 广纪路700号明珠创意产业园1楼(近汶水东路)珑润会茶坊。开车的话直接设明珠创意产业园轻轨3号线大柏树站一号出口; 公交线路:59,133,134,140,528,874,966汶水东路广纪路站下还找不到就事先度娘一下吧

流程安排

懒得打了,直接截图自己放大看吧。可能会有变化,又不是春晚直播,应该没关系吧……。

还有什么?哦费用是这样,成年人100元一位,小孩免费。茶坊无限量提供茶水,饮料,瓜果小点,还有馄饨和面食。我们的包场费用是5000元,如果有结余部分是不退的,直接转到俱乐部的阳光午餐基金。什么是阳光午餐?大力戳

就知道还有其他小问题

停车是免费的,车位很多。

带朋友来可以,有一位算一位钱还是要交的。

还有家里的小孩,不让带是不现实的,管好别喧哗就行。特别是管理团队成员做分享的时候,很辛苦的做了那么多事,必须是得到各位肯定和热烈掌声。而且这些资料和情况是平时没有机会了解的。

周年庆以后自由活动,说了包场到12点,就算是灰姑娘坐着南瓜马车都来得及回家,所以有的是时间打牌聊天嗑瓜子。

不用报名什么,来就对了。还有记得和你进俱乐部的介绍人和你介绍进俱乐部的朋友说一声,10周年庆了,再忙也抽空看一眼吧。

整个会议不会闷的,我主持嘛,我做的视频嘛。

再有问题就回帖留言吧。

后来我冷静的想过了,还是回帖报名吧,方便统计人数……。

那么来吧.

不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。 by 朱生豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来看帅领队,外加斗地主,11点到,打杂,打牌,娃哈哈。

报名

3号线大柏树站出来走3分钟就到的

(⊙o⊙)哦

我要自己来,不要小女开带来……

报名,还有薛君夫妇

报,

报名,两大一小哦

报名

报名,和女儿,二人。谢谢。