搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一份思念

鱼哭了,水知道。我哭了你知道吗。
                  你说,你叫鱼.
                  我觉得似曾相识,
                  那是前世的约定吗?
                  你鼓起大大的眼睛,
                  却对着我沉默.

我享受自由的时候,
                会想起你在水中快乐的游姿,
                  你游进了我的心里,
                  没有一丝的痕迹.
                  那是深蓝的海底.

你来的那晚,
                我梦见自己做着向日葵的小船,
                  游到了湖心,你欢快的蹦跳,
                生活,原来可以因为你而变得不再单调.

搭上一座心灵构筑的大梯,
                   我游进你的世界,
                   宽广无垠.

同一片水域,同一种滋味的水,
                     我一点点向你靠近,
                     轻轻的,慢慢的,
                   害怕惊动无忧无虑的你.

你游在水草间
                   飘忽不定,我只能尾随兜转,
                     像极了追赶的游戏,
                   我却没有很好的水性.

我是那条一直在你眼前晃动的鱼
                    我只能静静注视你的所有却说不出口
                    我是那条傻傻的鱼...

秋天来了的时候,
                    鱼缸里的水开始逐渐变凉,
                  每个人都开始都开始寻找自己温暖的窝,
               而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式.
                        你看着我,
                  难过的眼泪掉进水里...
                瞬间,我的身边,开始变得温暖.

是怎样的悲凉?
                     你点头,你说你明白.
                  却不知道那如乌云的愁绪,
                  遮住了鱼缸上面的那片天空.
                  如何让你明白,如何让你知道....

打翻固有的沉静,
                  我们知道有些事情是必然要发生的.
                  我忽然怀念起那个下午明亮的太阳,
                      你把我装进小小的鱼缸,
                          带回家.

我们可以靠得很近,
                       你抱着我的时候,
                      我似乎感觉到你的气息,
                    原来空间的距离并不能让我们的心越走越远,
                       可是我在水里哭了,你却看不见..

隔着屏幕,
                     看着网的那端传来的文字,
                   我忽然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜,
                     握着一杯热茶的时候想起我,
                     你要我做你一辈子的鱼吗?.......

[s:22]

重温----爱我的人和我爱的人---裘海正

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤得最深
我不忍我不能
别再认真忘了我的人
离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不了爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问 我不能
拥在怀中 直到他变冷
爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝 痴情的包围

K歌时常点的歌~经典哦!

隔着屏幕,
看着网的那端传来的文字,
我忽然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜,
握着一杯热茶的时候想起我,
你要我做你一辈子的鱼吗?.......

不忧想起李清照的寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,无言复无语。只能叹一句人比黄花瘦

[s:22]

秋凉不及冬寒
冬寒不及心死

越说越伤感。。。。