搜索
热搜: 活动 交友 discuz

THC有活动啦!!!!!!

THC计划在5月下旬举行一次为期一天的近郊放松活动,以加深俱乐部成员的相互了解.
活动采用游戏和其他形式结合的方式,用餐以野餐或BBQ方式解决.具体内容和地点会在以后公布.

由于论坛没有群发短消息的功能,请有意参加的朋友在这里留下你的联络方式,如常用邮件地址或手机号码.不愿公开的可利用论坛内的短消息或邮件告知我.

我也要去!我要跟着孙莉领导的。不过骑自行车我恐怕不行,因为好几年没骑了,可能有危险。

到时候请通知我,能去的话我一定去。

以下是引用孙莉在2005-5-2 11:02:55的发言:
我为了去, 特意练了半天自行车(因为听说骑自行车两个半小时就到佘山了) - 决心够大吧:-)

JJ 够牛的 !

我这里报名,可能要带人数名,可以吧? 顺问一句,那么远大家怎么过去啊?是到地点集合还是市区统一发车?如果要准备巴士统一过去可以联系我。

等了好久,THC终于有聚会了,不知道那个时候我会不会有空,琐事太多了。

偶.有时间就去.

ying_hu_cn@yahoo.com

太好了,总算有活动了,老朋友不少快半年未见了,一定有不少喜讯可以让大家分享。还有一些新朋友正好可以认识一下。THC大家庭要添丁[s:05],五月份是好天气,适宜户外聚会。
另外,BBQ简单说就是烧烤,对吧?

欢迎同学们踊跃报名,此次活动主题是同学们之间的沟通和了解。

时间基本安排在5月底的某个周六,活动结束后同学们周日能休息,地点初步定在青浦佘山。具体细节请关注本贴,到时王磊会贴出活动安排的。

新朋故知,人生路有这么多的好友实在是一直莫大的幸福。希望THC能成为同学们心灵的一个温馨的港湾,寄托我们无限美好希望的港湾。我们可以在此休息,调整心情,收获感动,感知暖人的情谊。

手挽着手,心连着心,让我们化作一叶扁舟,向幸福的对岸驶去。碧波荡漾中有着同学们恬淡的笑,微风轻拂下是我们真诚的心。

请问呆石头同学,参加这次thc活动可以带家属吗?[s:26]

你还想带什么家属?