搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看天涯的陈易、八分斋之争

一直在关注这个事件,现在更加明白信任的重要性,以及财务透明的必要性。thc财务组的同学真的是重任在肩,请务必把原始凭据保存好,也请把财务的相关资料做好备份,以防网上资料有所闪失。
作为一个想长久做下去的义工组织,真实、公开、透明是它的生命。非常谢谢财务组的同学!

ps:也更加坚定了当初的想法,道不同不相为谋。

以下是引用大漠在2005-10-30 21:21:32的发言:
一直在关注这个事件,现在更加明白信任的重要性,以及财务透明的必要性。thc财务组的同学真的是重任在肩,请务必把原始凭据保存好,也请把财务的相关资料做好备份,以防网上资料有所闪失。
作为一个想长久做下去的义工组织,真实、公开、透明是它的生命。非常谢谢财务组的同学!

ps:也更加坚定了当初的想法,道不同不相为谋。

大漠说的是,这也是THC为何要有推荐人的意义所在吧,只有志同道合的人才能将这个组织继续下去。小意见肯定会有,但是大家的初衷是一致的。
顺便问一下,碰面会会放在什么时候?

碰面会在10号左右开,地方还没有定。

xmy,都快想不起来你的模样了.那天在普陀看见你表妹,他们都说和你很象,碰头会上我要看看是不是真的

lanhu,我记着你呢,呵呵.那个是我堂妹所以比较象。她这次可能一起去山东。
昨天想留言的可是留不上,看到18号的来信啦,谢谢你哦。看后满感动的,把我说的太好了,其实做的还不够我的信他没收到真可惜啊。就是叫我阿姨不太爽,下回写信要关照他叫我姐姐好了:)