搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年第一份礼物——五谷丰登

新年第一天上班,收到一个5公斤的大邮包,我以为又是基金公司的宣传资料,所以忙活到下班才打开。
里面是五谷丰登:
花生米:大粒的;
大核桃:生的,敲开来就可以吃;
柿饼:甜甜的、全是自然晒出的糖霜;
栗子:有核桃那样超级大,但放在办公室里居然发芽了!赶紧拿回家,全让老妈煮了,好吃极了,但不知道发芽后会有毒吗?
大石榴:经过长途运输,闷在袋子里,已经发霉了,可见水份很多。
在蛇皮袋里发现一份信,原来是公老师写给安宁的。
安宁啊:石榴留一个给你看看样子,栗子全被我煮了,只能交给你花生、核桃、柿饼了[s:09]。
那么淳朴的鲁地人呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着这些比吃在嘴里还甜还开心!

lanhu啊:
那个大核桃和柿饼无论如何请口下留情,给俺省下那么一二个解解馋[s:11]

Lanhu:抱歉,我回来后又去了广州,一直没上网,那天你在车里放下那袋花生核桃,我半天没反应过来是怎么回事。看了信才明白,真不好意思。我明白这是他们的心意,但让他们花寄费,实在过意不去。我明天会去邮局给他们寄点学习用品,但我又怕他们下次再寄这些农副产品来。你一定要找机会帮我一块儿说服他们,请他们再也不要寄东西到上海来了!
这次行色匆匆,忙着在原来的公司做事。等我暑假回来再聚!

又:顺便告诉一下大漠,我去了惠家,他比以前略为忧郁,但尚未有明显病变。他仍很想念绿地的朋友。