搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单的爱情

最近看了一篇远在澳洲的朋友写的文章,

“小的时候经常爸爸加班,我和老妈在家留守,经常老妈听到一声声口哨就知道是爸爸回来了,她就会会心一笑,谁也不知道她笑的含义,后来我问她,她说难道你听不出来你老爸的口哨的调子就是你妈的名字吗?于是,那个口哨就变成了一个类似于暗号的东西,只要妈妈听到口哨的声音就知道爸爸已经到了大楼门口了。这样的习惯一直保留到爸爸不用加班的时候。
我妈过生日的时候总是会意外的收到礼物,无论爸爸在何地,就算在国外的那个时候也会有一张明信片寄回来。妈妈的生日也有非常特殊的礼物,就是我爸带她去我们大院的游乐场,带她去当秋千,我妈坐在上面,老爸就在下面推她,虽然我一直没能和他们一起去分享此时的快乐,但是每次回来他们愉快地笑声是那么得放肆和充满活力,我就知道这样的快乐只属于他们两个。”

爱情就是这么简单平凡的,快乐到老。
希望有一天,我和老公能回到东阳老家,在院子里坐在摇椅上晒晒太阳说说话,在池塘边钓钓鱼,种种花草,没有城市里的喧哗,紧张的节奏,快乐到老。

就这个星期,很突然的收到一个好朋友的短信,说他,一击成功,将钻戒套在了他心爱的女孩子的手指上,准备登记结婚了。我和老公都在等这一天的到来,忠心的祝福他们俩个恩爱幸福甜甜蜜蜜的,就是不知道什么时候可以吃到喜糖,hehe.

再一次被刺激了 =_____=|||

祝福你们,祝福他们,祝福大家!^&^

预定两张长期VVVVVVVVIP客饭卡。打听下价钱先。

嘿嘿,大嫂说这个是肯定要给的e。

ps:那个胖胖的小妹说到时你要请客下先的说

据我知道VIP的意思是very important pig !

欢迎,欢迎,天天有好吃的红烧肉。

当初的美好,未来的想象,最宝贵的是空间.

呵呵,星星同学,化悲痛为力量,加油咯[s:25]

一年前转载了一位好朋友的blog,没想到被再次翻出来了。
就在上个星期这位好朋友在澳洲生下了一个健康的男宝宝。真心的祝福这位新妈妈。

爱就是这么简单,无处不在,留意身边的一点一滴。

以下是引用selina在2007-10-14 17:50:34的发言:
一年前转载了一位好朋友的blog,没想到被再次翻出来了。
就在上个星期这位好朋友在澳洲生下了一个健康的男宝宝。真心的祝福这位新妈妈。

爱就是这么简单,无处不在,留意身边的一点一滴。

真喜欢看这种幸福的帖子。