搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笨鸟迷途:)

下班后到浦东华能大厦办事,和对方谈的很是开心,走出大楼一看浦东绿地就在眼前,心想先进去遛遛弯儿吧。很久没有来过,尤其是晚上,四周是写字楼的灯光,不像徐家汇那么密密麻麻,投射到这么大一片绿地上还蛮有点缀效果的。这一次觉得绿地好大,人又不多,起伏的草坪,白色帐篷,还有初夏清凉的晚风,都让我陶醉起来。这个时候就有了个不好的念头--想在草坪上打滚,可是瞧瞧自己穿的套装,还是斯文点儿吧,虽然是晚上,也不能毁了我的淑女形象啊!可是心不甘!挑了个开阔的地方把自己放倒,其实就是四脚朝天嘛。我看到流云了,速度好快!如果地为床,云为被,我宁愿在这儿睡到天亮。得意忘形了,就骚扰住浦东的朋友,说着傻话,开心。

还得赶最后一班小区车,只好爬起来去坐地铁,结果在绿地里迷路了!转了两圈才出去,已经分不清浦西的方位啦。找到东方明珠肯定没问题了吧,哪儿有一个地铁入口。看得眼睛都酸了也没找到!真是奇怪,平时在浦西都老是看到这几个大圆球,怎么现在消失了?随便找条路茫茫然走着,抬头一看,东方明珠居然就在眼前,原来是一路的梧桐树挡住了,呵呵。在陆家嘴也会迷路,我这个路盲,真是高手啊:)

[s:03]

汪姐姐,你为什么不来找我啊?浦东我老熟的。
下次你来的话,联系我吧。

小鸟,同道同道,我也是一跑到浦东就不辨东西的,都怪浦东高楼太多象迷魂阵似的。

如果去华能大厦,千万要注意电梯的分层!设置蛮奇怪的。而隔壁的汇丰大厦电梯里面是没有楼层按钮的,都在外面呢...一不小心就当了一回乡下人 :)