搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发碟啦

很感动于这样一群人,那么的认真,那么的投入,虽然默默无闻,却尽心尽力。
身为学生的我无法正式加入THC这样大家庭去帮助那些孩子们,只能尽我所能,在自己的能力范围内为THC做一些事情。
这次二周年的聚会的记录VIDEO已经制作完毕,大家可以留做一个纪念,也许若干年后看到这些东西会会心一笑。需要的人请将地址发到我的邮箱里,我寄给大家。
站内短信, 或者是EMAIL: cc.morningcc@gmail.com
只是时间有限,是电脑盘,无法放在DVD等机器上看,做的比较粗糙,还请海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然想到偶怕要的人太多, 这样吧, 有封面的为纪念版20张.
也算鼓励经常来论坛看看的同学们.

谢谢,夏天的星星,我们要一张,地址发到你的MAIL了。

谢谢星星同学,俺的就和selina的一起了。改天有空请你吃饭咯[s:05][s:05]

另:邮寄是不是会太贵,要不我过来拿?平时能遇到的同学相互之间发一下就行。

我也要一张,辛苦星星同学了!地址发去站内短信了

以下是引用大漠在2006-11-17 12:05:36的发言:
另:邮寄是不是会太贵,要不我过来拿?平时能遇到的同学相互之间发一下就行。

好呀,偶素不介意滴啦,MS还住的不算远,不过要给几张捏? 有封面的就20张,公平起见的话就统一论坛发帖索取,从偶这发出来,当然如果住的近的话一起拿走也米关系啦。

以下是引用水墨竹在2006-11-17 14:07:57的发言:
我也要一张,辛苦星星同学了!地址发去站内短信了

水墨竹滴短信还米收到滴说

我已经看了“大碟版”。。。制作的不错。

我建议统一给大漠,由大漠择人发放。。一个个寄不是很好,因为DVD不能寄普通的信,容易丢失。快递成本太高了。。

有事没来参加2周年的会议甚憾
希望能有一张光盘

谢谢