搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年赴蒙阴考察事项

今年的考察准备在12月9号晚上出发,周日早上到蒙阴。

周日下乡探望几个重点的小孩子,周一到各个学校集中和受助的小孩子交流,这样我们能节约时间,也可以和老师有更好的沟通。周一下午可以去蒙阴高中先行考察下。

12月11号(周一)晚上的火车回上海,周二(12月12号)早上6点左右到上海,身体好的同学可以直接去上班。

对以上行程不知大家有何意见?有兴趣的同学请跟贴说明,截至时间为12月3号,要提早买车票的。

ps:补偿说明下,这次考察的所以费用都是AA制,个人支出大概在600元左右。

以下是去年考察的行程,各位同学可以参考下:

THC第三次山东助学考察行

各位同学:

昨晚碰头会在唐晋人家的顺利进行。现将有关情况向考察团成员作一汇报:

一.交通
1、省际交通采用火车,往的车票已由俱乐部统一购买,回程车票到泰安购买。
2、省内交通采用长途汽车或包车形式。

二.住宿:当地住宿条件一般,考察团会根据多数团员的意见尽量选择安全、清洁、价廉的旅店。

三.餐饮:根据多数团员的意见,本着简单、营养的原则选择。

四.考察:根据学生的分布,考察将分四组进行。

五.费用:本次考察活动为AA制,,预算RMB600元,主要包含交通、住宿,集体餐饮等费用。如有特别要求,相关费用可单列。个人如发生摄影、摄像、冲印费用等由各自负责。

六:友情提示:
1、2005年11月18日(下周五)登车地点为上海站,发车时间为21:55,车次为T106次,全部硬卧。考察团成员请于21:20分在上海站南广场“站”之头下集合。benbenz会提前十分钟到达。请同学们考虑周末交通及堵塞情况,预留足够的时间。请各位成员务必准时到达集合地点,方便分发车票和进站。

2、山东近期最低温度在6~8度之间,最高温度在12~16度之间,到时候的天气情况会及时发布到论坛上。

3、考察途中会有一定距离的步行,请穿着便于行走的鞋子。

4、已有俱乐部会员提供了给孩子的文具,考察团成员可根据各自情况携带少量糖果或书籍,但请考虑自己的背负力。

5、不建议携带过量零食,但可携带少量饮水及补充体力的食品。

6、请每一组准备一部相机及笔和纸。

7、考察途中请尊重组长的安排,注意自身的安全以及尊重当地的风俗习惯。

我的年假没休完,正好有用,我报名去。

我...只能观望....期待你们的照片

通过上海1多背KG,转赠笔200支,书籍和玩具若干!
还有什么山东当地需要的物品,敬请能列个清单。

找来找去,发现自己的书啊笔啊本子啊已经捐给楼上的TZ了...实在找不到,文具也米啥缺的了吧.
今天去看了照片, 看到一个孩子的手, 突然想起自己到了冬天手上也会生冻疮, 那种感受真的是难过极了.
所以想买点护手霜给孩子们, 反正我不去了, 省下钱就让TZ们捎点东西过去吧.
总共会看望几个孩子凡请告知.
还有上次看他们的时候有没有看到孩子们的家里有没有面油什么的?

夏天的星星想的真周到,我会买绒线手套带过去的。

听着总觉得别扭.... 本来我是叫CC啦, 不过这里已经有人叫CC了. 不如叫我西西吧, 我妈就这么叫我.

[s:06]呵呵,这个建议不错的e,那以后就分的清楚了e,热烈欢迎西西同学[s:05][s:05]

我报名哦