搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大漠

今年赴蒙阴考察事项

想去哦!
在看看12月份的工作计划再定!
观望中!

没假期,看来去不成了,什么时候开碰头会呢,我也想准备点东西带给孩子们。

顺便做个广告,要买基金(任何一种开放式基金我们都有的)的同学请来找我,2006年12月31日前都给你们很优惠的费率的(明年公司还有没有优惠政策不知道)。
如果有人买基金我就可以名正言顺地请假去山东了,每周工作汇报上可以填“出差拓展客户”,嘿嘿。
所以我明年只要任务完成得越好,游山玩水的时间就可以越长,拜托各位XDJM照顾啦。反正费率肯定会尽可能地优惠的,一样要投资,来我这儿吧(国内一流券商,不坑人的)。
不好意思,借这个平台做广告,版主如果觉得不妥就删了吧.

如果没有意外,我应该会去的,外加六姐,目前是2个人。

懒虎JJ,我有朋友要买基金的,一定让你去拓展客户

很想去啊,不过要用到周一就没办法了。太忙,请不了假:(

目前不能确定,下周答复大家。

唉,去不了咯,虽然我还有好几天调休假没用,11号客户要来参观,已经被指定我接待,郁闷中!
不过有些文具麻烦各位带给孩子们,这周五给小妈妈送东西,那我就把文具交给小妈妈吧!
祝大家蒙阴之行顺利!
期待各位的精彩照片和文字!

懒虎:放心吧,会帮你宣传宣传的!^_^

假请下来了。。 这次能有一天呆在学校里,一定要把孩子们的校园生活拍下来给大家看看。

实在是不好意思,这次要占用周一上班的时间,害的很多同学无法成行,在下次还是会恢复周末出行的。请这次不能去的同学留心。

因为三次都是放假的时候去的,无法考察小孩子的学习情况,再说这三年下来,积累下很多问题是需要和校方、教委沟通的。能当面交谈有利于问题的解决和对将来活动的开展。

六宝JJ、徐明研、YUQI还有个高高的带眼镜的男孩和我,我们一起准备了帽子和围巾。告知一下大家,不要准备重复了。