搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人眼里,有6个符号就是美女(转贴趣文)

男人眼里,有6个符号就是美女

<2347>字节骨头的小狗 2006-12-18 11:19:54发表于房地产门户-搜房网>业主论坛>

同事魏小骚家里请过一个“女皇小时工”,年过四十,仍然风韵犹存,无数有成男人拜倒在其石榴裙下。

小骚问何故。

“女皇”答:他们就是喜欢我描眉画眼、轻声细语的这股子劲儿。

我们听后面面相觑:如果情场一争,估计都得被这位前辈扫于马下。

朋友叶子在我眼里丰满漂亮,其老公还是接二连三出轨。

最让叶子郁闷的,是外遇对象年纪比她大,相貌不如她美,只不过是比她风骚些,因此她死也不服。

看过了那么多男人,见过那么多故事,又跟猪混了这么久,我闲时琢磨一下,发现男人评判美女的标准竟然极其简单,只要你符合6个符号——
1, 长直发,或者微微的大波浪长发
2, 白皮肤
3, 穿显身条儿的裙子
4, 穿高跟鞋
5, 化妆
6, 拎小包

如果硬要加个第七条的话,那就是在看不清脸的情形下,穿得越少越美。

不信你拿同一个人的两张远景照片儿,一个穿大衣,一个穿比基尼,男人肯定指着露肉多的那张喊:“哇靠,美女啊!”尽管照片里那佳人可能是个男的。

一句话,凡是性特征明显,让人看上去想“发乎情,止乎非礼”的,就是美女。

看来男人就是比女人单纯。

女人有感性思维和理性思维,男人只有性思维。

女人的大脑连接着一串儿的器官,男人的大脑通过胃直接生殖器。

在男人的世界里,食品和性,犹如煤和石油,是推动他们前进的两大原动力。毕加索娶了若干个老婆,女性器官画得极其传神;达芬奇据传是个同性恋;另有终身不娶的若干大家,性能力被压抑,就都转化成创造力了。

所以,女人看男人,除了身材相貌,还要看职业谈吐、衣着身世;男人看女人,除了身材相貌,还是身材相貌——但娶妻除外。

聪明男人娶老婆娶的是生活伙伴,属生活需要,但看美女看的是最简单原始的性吸引,属于生理需要。因此很多男人娶了老婆之后,脑袋还会像向日葵一样,随着街边儿穿着热裤的小姑娘转180度,正常。

也有坚持按照梦想和本能生活的男人。我朋友唐淫,毕生梦想就是找个跳舞的姑娘为妻,原因是肤白、发长、腿长、会劈叉,于是单身至今。

可见要捕捉男人还是挺容易的,照着以上6条装扮起来便是,只要你没觉得委屈了自己。

我就不行,生理心理都不支持——肤黑,穿宽袍大袖,踩上高跟鞋不会走路,春夏秋冬裸着一张脸,背包儿大得能装进10斤大米,唯一符合的一条是头发长,但纠集蓬乱得犹如方便面,总之是像匪女多过像美女,也就安心的做了匪女。

年轻的时候也无意中按照“美女6符号”修炼过。

猪常怀念我穿着收腰长大衣留直长发含羞带骚站在雪地里等他的样子,说我那时的女人味儿像席梦思床垫儿上的梦一样绵软悠长,怎么现在变得跟丐帮似的。

我不以为然。

年轻的时候,我巴不得天天蹦跶在别人眼睛里,现在发现能舒坦的躺在自己心里就是天下最美的事儿。我扮美女出于求偶本能,无师自通;我找回自己喜欢的样子则属于随心所欲,尚需修炼。

男人要漂亮,女人要自由。

不做美女也没什么不好,我无需照顾形象,能随意找个地方席地而坐,能带着2条裤子一个包儿在国外溜达10天,说走就走,能买个冰淇淋在大街狂吃,能一头扎进街边的小新疆管子,学维吾尔小伙子卷着舌头招呼:“20个羊肉串儿一瓶儿啤酒!”,能露着牙床放声大笑,能疯狂追逐进站的城铁—— 此时球鞋就是比高跟鞋管用,还能肆无忌惮盯着美女细细欣赏,并暗暗为美女觉得辛苦。

去土耳其的时候,爬上艾斐斯废墟,我眼见着同行的一位美女穿着7公分的高跟儿皮拖上上下下,如履平地,忍不住上前问累不累,美女答:不累,不穿高跟鞋不会走路,身体会向后倒。

去西班牙的时候,又碰上一位裙据飘飘的美女,高跟鞋,下城堡的高台阶时会柔声唤我前去搀扶,举止弱柳扶风,我见犹怜,更何况男人。

作美女作的这么辛苦,我愿全天下的美女都能找到个懂得“女为悦己者容 ”并小心珍惜的慈悲男人。

“你穿紧身长裙好不好”,猪常这样要求。

“我只有松身长裙”,我说。

“去做旗袍穿好不好?”猪继续。

“好,如果我决定去做迎宾小姐的话。”

“能不能为我改变一下?” 猪说。

我耸肩:“换人比换衣服来得容易,或者你原本找错了人?”

“你不在乎我。”猪委屈。

“失去你我还有我,失去我,要你还有什么意义? ”我说。

“你的毛病是太真实”,猪看着我。

“你的毛病是太爱幻想 ”,我也看着猪。

突然两人都扑嗤一笑:衣服而以,怎么搞得跟“留发不留头,留头不留发”似的,这么严肃。

于是两人照旧都穿白衬衫卡其裤帆布鞋出门,猪哀叹自己就快变成同性恋。

损友对我说:作不成美女就作才女吧?

我答:不作,才女全短命。

又及,一友阅毕,追问:那你到底想做什么女?

我答:一泼辣妇女!能打滚耍赖、进门掌掴第三者、出门抱着孩子去老工单位闹还有妇联给撑腰的那种,放肆哭笑、快意恩仇,吼吼吼吼吼吼!

友逃之夭夭。

一条也靠不上,
突然明白为什么在沪杭火车上一直没艳遇咯
原来偶是个匪女呀
没辙咯,本性难改,就这咯

对照一下,0分。
算了,还是用这话安慰一下自己——男人要漂亮,女人要自由。

这帖子不错!喜欢[s:27]

做自己眼里的美女就OK啊,男人看在多美女,娶得不一定是6个符号啊。

同样,你会因为自己是6个符号之一,而嫁一个男人么????