家仪 发表于 2005-5-23 22:47:19

过分啊!原来有艳遇啊!隐藏的还满好,现在才说。怪不得呢,一早上见不到人,叫你回来也不回来,过分啊!看见“摔”G也不分享~~

玩耍 发表于 2005-5-23 23:47:34

后悔啊,怎么光想着睡,白白少看了个大帅哥!

暖暖 发表于 2005-5-24 00:06:19

以下是引用家仪在2005-5-23 14:47:19的发言:
过分啊!原来有艳遇啊!隐藏的还满好,现在才说。怪不得呢,一早上见不到人,叫你回来也不回来,过分啊!看见“摔”G也不分享~~

美女这下你可错怪我了,你们打电话叫我回去吃饭的时候我正在散步呢,8过快接近帅哥发现地了,嘿嘿!
可惜相机前一天晚上放在你们房间了,我不想一早去吵醒你们,不然你就可以目睹帅哥的风采啦!

暖暖 发表于 2005-5-27 22:29:05

云南行第七天(续)

回去的路上租了匹马,在马背上摇摇晃晃地回到七斤,同伴们已经用完早餐,走进酒吧,那帮家伙都是一副酒足饭饱的样子。
    9点多老周师傅接我们回丽江,不知为什么车厢里的气氛有些伤感。猫鱼不知道从哪里变出一盘磁带,车厢里顿时流淌起缠绵忧伤的情歌,每一首都很好听,我开始对猫鱼吹捧:“大哥,你放的歌咋都这么经典呢,《爱我还是她》和《童话》俺很喜欢啊!”他得意起来:“我还买了一张陶喆的新专辑呢,要不要听!”“太好了”我真正兴奋起来:“他是我的偶像啊!”当陶喆的声音响起,我高兴得几乎要发狂,知音啊!赞美之辞马上如潮水一般向猫鱼涌去,阿平受不了了:“你别夸啦,再夸下去我和多多都想跳崖了。”
    经过这几天的调养,胸口已经不痛,咳嗽也好了很多,一直在考虑去香格里拉还是转道贵州旅行又或者提早回上海。月底有个网络图要交出来,领导指明要用VISIO,这个软件我还没用过呢,要不还是按计划玩到24号回去?那份CASE赶几个通宵也许能行。正在考虑进来一条短消息,正是领导发来的:“30号我要看到定稿不要草稿,你24号回来搞得定法?”想想那份密如蛛网的网络图,我暗自叹了口气,算了,那么看看能不能销假,能销假的话还是早回去吧,要是不能销那就不是我不卖力啦!打电话给考勤班长,她一听到我要销假很兴奋:“你肯提早回来最好啦,最近怎么都在请假,没人上班了哦!”唉,天意如此,还是提早打道回府吧。

暖暖 发表于 2005-5-27 22:31:04

云南行D8

今天的任务就是跟着MAPLE血拼,我们在虎跳峡受罪的时候,她已经把这里的特色小店摸了个遍。
其实早上起来MAPLE有点头疼,不知道是不是感冒,猫鱼要赶中午的飞机,为了让他及时完成采购任务,MAPLE硬撑着带我们在古城的小巷里钻进钻出毫无怨言,真是贤良淑德啊!
    逛了一个上午,大家满载而归。吃完午饭在客栈里美美地睡了个午觉,在云南呆这么久,只有今天的时间才可以任意挥霍呢。
    晚上大家开始整理行装,玩耍后天从丽江直飞上海(这就是早买票的好处啊),而我因为临时买不到直飞的机票只能先坐长途到昆明从那里飞上海。其他人明天去香格里拉。房间里弥漫着散伙的气氛,有些伤感又无可奈何,天下没有不散的宴席啊!

暖暖 发表于 2005-5-27 22:32:37

云南行D9

很早醒来,想想快散伙了,翻来覆去睡不着,悄悄起床,带着相机,出门逛逛。就要走啦,真舍不得啊!
    早饭还是去上海老板那里解决,进门的时候特别留意了一下店名:“大千四方小吃。”老板问我:“今天怎么一个人来?”回答:“我要回去了,呆会要去赶长途车的,他们还在睡觉呢!”
平日吃的都是粥或豆浆,今天想想点了碗过桥米线。正吃着老板端上一份荷包蛋,我很诧异:“没点过啊?”他笑笑:“送给你的,不要钱。”吃完叫小妹结账,老板抢先一步:“早饭5元!”我一愣,过桥米线都是10元的啊,望着他眼里的笑意,我明白了,低低地道了声谢,心里因为这一个荷包蛋和5元的馈赠感动良久。
    9:00坐上去昆明的班车,欣赏了几个小时沿途的风景,我渐渐觉得有些不对。记得买车票的时候一再强调要全封闭直达昆明的客车,为什么这班车大理、大理古城和楚雄都停?而且走得都是盘山道并不是我们来得那种高速公路。糟糕,被骗了,不过也只能既坐之则安之啦!
    山路弯道多,很容易发生交通事故,刚开了1个多小时就遇到一起,车厢里开始沸腾起来,大家都挤到发生车祸的这头来看,我边上的大叔更是脖子伸的老长,一边看一边喃喃自语:“乖乖,乖乖!”。其实车祸现场就在我坐的窗边,探头就能看到,现场很乱,有摆在一边的死者,有大摊大摊的血迹,有撞得变形的车身,还有忙忙碌碌的救护人员。我们的司机大概已经习已为常,并没有减速满足大家的好奇心,转过一个弯,那地方就看不见了。大家纷纷落座,有人叹息、有人提醒司机当心、有人开始加上自己的揣测复制车祸过程。一时间车厢里人声鼎沸许久才平息。
    临近中午听见前面有人叫了一声:“有车祸了!”“哪里?哪里?”几个性急的乘客跳了起来,“在车子的右前方!”一些人拥到车前去看,也有一些像我这样比较懒的就在座位上瞄一眼,这次的现场不如刚才那么惨烈,视力所及之处也只是地上一些星星点点的血迹和变形的车身,所以大家议论几声也就安静下来。
    吃完午饭,满车的人都在打瞌睡。突然司机一个急刹车,我的头一下子撞在前面座位的靠背上(还好是软座),“什么事?什么事?”有人发问,司机点上一支烟闲闲地回答:“前面有两部车撞上了开不过去。”“哦,又是车祸,没事没事,大家继续睡。”前面一个好心人站起来安慰后面还未搞清楚状况的乘客。“原来是车祸啊!”有人咕哝几句,不过这次没有人站起来去看热闹了。
    下午开着开着车身陡然一震,难道又遇上车祸?司机下去看了看,上来宣布:“我们的车刚才被山上的落石击中,还好只是爆胎,要修一下,请大家下车。”边上大叔睡的正香,被我摇醒有点不乐意:“嘛事啊?”“车祸了,要下车。”“不就是车祸嘛!别吵我睡觉。”“不是啊,这次是我们的车子出问题了!”“啊!”他惊跳起来,如梦初醒“撞得厉害吗?”“还好,只是爆胎。”“哦,”他抹了一下脸,乖乖地下了车。
    修了半个多小时继续上路。车子一直在山间绕来绕去,看上去风景都差不多,这一天我基本上就是吃吃睡睡,或者发发短消息,虎跳峡辛辛苦苦减去的肉估计都回来了。
    玩耍发来的短消息说在丽江血拼战果丰盛,还在古城笃悠悠地写日记劈情操。MAPLE告诉我她已经抵达中甸感受到了高原反应,行动缓慢的像淑女,“淑女?”想象着MAPLE走路慢吞吞,说话细声细气的样子,我不禁笑起来。其实你们都不错啦,想想我啊,在盘山路上看车祸呢!
    快到昆明的时候遇上塞车,天早就黑透,看看时间已经近10点,我已经被折腾得没想法了,只求能早点进城找地方住。
    终于客车平安抵达昆明体育馆,我松了口气,拦部车直冲预定的昆明大脚氏国际青年旅馆。等到一切安定下来已过11点,匆匆上网查了下上海的天气情况后回房睡觉。
    明天8:10分就要飞离云南了,这里留给我太多太多的美好回忆,真是一次难忘的旅程啊!

玩耍 发表于 2005-5-27 23:02:56

暖暖的游记结束了,应各位同志的殷切期望, 偶汇报一下我的游记进程先: 提纲就绪, 第一回合刚刚新鲜出炉,绝对10.1前交稿

家仪 发表于 2005-5-28 07:42:06

原来暖暖你在回来的路上遇到那么多事情啊,也不告诉我们。

你写完了,接下去梅里的行程看样子,就要等LiLi JJ写了,呵呵!反正我是懒人一个,我就负责灌水。

玩耍 发表于 2005-6-7 22:55:59

汗~~~每个都不忘了俺的游记,回家就写!我赶我赶我赶,赶,赶~~

总结一下上面各位旅友的发言:
1.家仪的下家大家是不用担心滴
2.猫鱼他们家君君要好好调教成淑女滴
3.猫鱼被骗是不容易滴
4.暖暖是贤惠滴
5.我的游记大家是不用担心滴
结束!

家仪 发表于 2005-6-8 03:45:40

迟到的“泸沽湖小分队”集体照1
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 云南行第一天